中国木业网

号外!国际木工展2021 刀具及配件参展商部分名单公开~

来源:国际木工展

光阴似箭,日月如梭,一转眼即将迎来本年度的国际木工展。展会将于9月3-6日上海虹桥国家会展中心盛大举行,再度携手中国家博会(上海),合力延续往届精彩。

国际木工展一直致力于为业内打造囊括上下游产业链的一站式商贸平台,除了设有全国独有的人造板技术专区外,还设有软体家具技术、刀具及配件等不同展品区域,产品种类包罗万有,迎合专业买家的不同需求。

以下是刀具及配件、手动工具类别的部份参展商名单,还有他们将会在国际木工展现场展示的产品。

长川电机专业设计生产木工封边机高速电机,木工雕刻机电主轴,木工加工中心自动换刀电主轴等十大系列产品。

产品范围

产品广泛应用于木工封边机、雕刻机、加工中心,电火花成型机、慢走丝线切割、精密平面磨床,大型喷灌设备等多个领域。

新品简介

公司位于河北唐山,以专业的技术专注于研发制造并销售各种超硬材料(PCB\PCBN)刀锯的放电加工设备。

产品范围

电火花机生产制造、销售

新产品简介

公司成立于1997年、近二十年来一直专注于木工刀具、金属加工刀具及非金属材料加工刀具的生产与研发。

产品范围

木工刀具,金属加工刀具及非金属材料加工刀具

新品简介

 

一家集科研、开发、生产、销售为一体的民营企业。公司产品中,酚醛台面板,电子往复锯台面板、绝缘酚醛层压纸板和医疗设备板是公司近年在国内市场推出的最新产品。

产品范围

台面板、木工机械配件、绝缘酚醛层压纸板、绝缘材料、医疗设备板和各种非金属加工产品等

新品简介

公司的木工铣刀均选用了优质的国产或欧洲进口合金,采用了良好的设计,拥有锋利的切削角度,寿命持久,被加工表面光滑美观。我们可以提供近千种规格和花式的木工铣刀。还有套装木工铣刀。可以根据客户的要求提供不同的包装。

产品范围

木工刀具

新品简介

剩余展位数量紧张 

赶快扫描文章底部二维码报名吧!

欢迎亲临现场与参展商面对面交流

9月3-6日 约定你!