中国木业网

转角上的搜了宝专卖店

来源:搜了宝

昨晚吃完饭出去散步,路过街角的搜了宝专卖店。商店里的人正忙着清理冰箱里的饮料和冰淇淋。我平时喜欢逛的小吃区已经清空了,但是收银台后面的烟盒还是摆放的整整齐齐。姿势与此刻凌乱的局面不太协调。
是.商店要关门了.

不知道从哪一天开始,在白天人来人往,晚上行人稀少的老街上,一家24小时搜了宝专卖店通宵营业。一年四季灯火通明,黑暗中给道路增添了一点光亮和烟火。以前买酱油纸巾什么的,附近的居民要经过一条地下通道,爬个坡到唯一的大超市,然后“挑担子”回到原路……后来这家便利店走到了街角,从此生活必需品基本满足。

长期以来,从某种意义上说,搜了宝专卖店不仅给每个人的生活带来便利,也是人们的精神寄托。

夏天,重庆的气温瞬间达到了38、9度,几个小区的大叔围坐在店门口聊天,店内吹来一阵凉风,很惬意。冬天太冷了,大家还是围坐在一起烤火取暖。看着进进出出的邻居,习惯了调侃几句。搜了宝专卖店好像是一个隐形的朋友,一直和大家在一起。

现在…再见,我的朋友,期待以后你能走得更远,服务得更好!