中国木业网

战放荣耀|不等不靠主动出击,搜了宝地推营销战绩喜人

来源:搜了宝

运筹帷幄,方能决胜千里
冲刺的战旗猎猎飘扬
决战的号角已经吹响
士气高昂迎挑战,壮志凌云冲九霄

本月,搜了宝地推队伍,怀着“为社区居民谋福利,让人类生活更美好”的宏大志愿,不畏艰难,无惧风雨,活跃在陕甘宁的大街小巷,这是一场威武雄壮、声势浩大的地推行动,也是一场利刃出鞘,上下同欲者胜的出征。




所谓“不谋万世者不足谋一时,不谋全局者不足谋一域。”进入五月以来,在马董的周密部署与全程指挥下,搜了宝市场团队统一思想、认清形势、找准路径,打赢了一场深度、广度、速度都令人赞叹的“地推营销战”!

深度·思维破局,直抵内心
不是单纯的摆展、派单,而是挨家挨户上门拜访,包括见到的每一位路人,都对其进行面对面的详细讲解、演示并邀请下载体验。我们将搜了宝的特色、优势以及前景、目标完整地传达给对方,有交流,有互动,直击心灵,印入脑海,以创下一天600人注册的傲人佳绩。

广度·横跨两省,覆盖数千万人
此次地推营销行动横跨甘肃、宁夏两省区,我们“步步为营”,将搜了宝这个最新锐、最具吸引力的电商平台的魅力沿平凉-西吉-海原-同心-红寺堡-利通-灵武-永宁-兴庆一路播撒,让搜了宝的口号响彻大西北。

速度·雷霆出击,20天收功
在马董的英明领导下,凭借庞大的团队,发扬人人奋勇争先的精神,“马家军”以不可思议的速度向前推进,最终在5月20日顺利完成了既定目标。

时间的流逝,
总是集结着每个人的努力一起冲向终点
本次地推行动妥妥地展示了属于搜了宝小伙伴们一群人、一条心、一股劲共同努力的初心。现在,跟着宝哥直击地推活动现场吧~




5月1日,劳动节。

大多数人都在享受节日假期,而搜了宝团队扬旌旗、擂战鼓,向市场出发,向梦想出发,奏响一曲劳动者之歌。


行进在西吉的大街小巷



地推结束后的总结分享会




有美酒佳肴的抚慰,第二天又是元气满满

在20天的时间里,宁夏的天空涂满了搜了宝的色彩,宁夏的大地回荡着搜了宝的声音,千千万万宁夏人对搜了宝从陌生到熟悉,从熟悉到关注,从关注到向往,从向往到加入,团队的努力让人们相信:“拥有搜了宝,生活更美好”!




在20日下午的庆功茶话会上,马董欣然拿出6万元现金对优秀团队和个人进行奖励。至此,宁夏5月地推行动在欢声笑语中划上了圆满的句号。

沿着搜了宝的发展印记,可以发现每一个成就的背后从来不是一蹴而就的瞬间,也从来不是一个人的努力。搜了宝团队用温度诠释奋斗的故事,来自于每一位伙伴的支持与付出,今日的战果熠熠生辉,指引我们更好迎接未来的机遇和挑战。