中国木业网

【中国板材十大品牌】雪宝集团2021全国经销商年会

来源:香港雪宝

2009-2020,雪宝在绿色家居建材行业奋力耕耘10载,雪宝经销商遍布大江南北,专卖店达1600+。从筚路蓝缕到蔚为大观,雪宝倚靠的不是运气,而是在不断的创新、不断尝试、不断探索中历练出来的敏锐市场洞察力和超前的意识。

【战略发布篇】

当远见预知未来,当蓝图在脚下展开。3月24日,雪宝创始人兼董事长李振,携公司各部门高层领导,与600逾位来自全国各地的经销商家人们以及雪宝供应商们齐聚株洲万豪酒店。

【预见未来  共绘蓝图】

2020年,疫情下的家居建材市场寒冬来袭,行业危机不断。在这场市场寒冬中,三年里,雪宝推出雪宝“优装”新模式,实现业绩稳步增长,这得益于团队的打造和系统的升级。2021年,雪宝将通过新战略、新技术、新产品三大战略的指导稳步前行,帮助经销商拓宽渠道,提高店面成交率、客单值和回头率,加快实现门店业绩逆势飘红,把市场的冬天变得热火朝天。

雪宝集团董事长李振先生就雪宝2021年经营规划方针给出了战略蓝图,并强调品质理念:“日本和德国这么发达是基于品质,雪宝也必须把品质理念贯穿每一项工作的始终。”

雪宝集团副总经理李杰先生以“家居定制十大体系”为风向标,以定制的思路全面推进“优装2.0模式”,帮助终端实现业绩倍增。

【总部参观】

3月25日上午,雪宝经销商和嘉宾们参观雪宝智能家居产业园,接下来,让我们一起走进雪宝总部大楼和现代化智能工厂。

【雪宝现代智能化工厂】

工厂生产线引进国内一流生产设备,拥有强大的订单信息化管理体系和先进的智能化、自动化生产设备。一块板材从开料到入仓,从全自动数控开料、智能连线封边,再到智能板件分拣,持续保持高产量高品质的生产水准。

一体化无尘智能化车间:采用先进的集成中央吸尘系统和防爆设备(火星探测系统)

大板套裁中心:全自动数控开料机,自动贴标,自动打码,自动上下板,差错率降至0.01%。

重型精密电子锯:可实现更高工艺要求的木板、门板,比如:超高门、岩板、UV板等品质较高的门板进行切割,效率和准确率都非常高。

智能封边机组合:所有机型功能齐全,深浅双色双胶缸,封边更美观,确保产品同屋同色,无色差。系统稳定强大,智能化操作控制及高速高效生产。

高精六面数控加工中心:钻铣一体六面钻是4.0数字化生产线的必需设备,可以自动定位,自动加工,自动出料,保证快速精准出货。

【匠心匠材  备受瞩目】

雪宝工厂以先进的智能化制造设备为基础,以雪宝云家全屋智能软件系统为核心,高质高效实现产品的个性化、定制化。雪宝“以初心致匠心”打造的智能家居产业园,经销商和嘉宾朋友都赞不绝口,直言:"对未来的智能定制家居事业更有信心!"

董事长寄语:

持续奋斗才有未来,经销商年会三天,大家都收获颇丰,感恩所有的经销商、供应商和嘉宾朋友!李董强调:“今天我们看到、想到、学到,明天我们还必须要做到。只有敢于尝试,勇于实践,积极行动,才能实现雪宝的10年,50年,100年!”

“征途漫漫,唯有奋斗”,奋进的号角已经吹响!大道不孤,天下一家,让我们携手并进,谱写雪宝事业更精彩的华章!