中国木业网

南京木门-南京木门厂-南京特亿福木业全屋定制的定义

来源:特亿福木业

南京特亿福对于2013年常出现的全屋定制的概念理解,那就是独立,统一,升级,个性。ATTEN:吴先生  Mobile:189 -5174 -4567

南京木门-南京木门厂-南京特亿福木业有限公司全屋定制的定义

独立:指的是房间里的每一套家具都是独立制作,单独定制,它们作为全屋定制的一个单元,从细微处体现出依据个人品味设计的独特魅力。

统一:指的是整个房间里的主题,一个大的格调让房间设计起来能做到随心所欲不逾矩。

南京木门-南京木门厂-南京特亿福木业有限公司全屋定制的定义

升级:指的是在健康和环保方面,在选材和制作的过程中,严格做好环保关,真正的做到绿色家具。

个性:全屋定制的核心部分,作为整体家具的升级版,全屋定制在个性上有着更高的要求,在设计的过程中,消费者处于主体地位,设计师是主导者,也就是说,真正的设计师,还是消费者自己,设计出来的家具,完全符合消费者个人风格和生活品味。

南京木门-南京木门厂-南京特亿福木业有限公司全屋定制的定义

南京特亿福木业有限公司成立于2014年,是一家集设计、制造、安装于一体的专业生产全屋定制(整屋定制)的企业,主要生产各类南京木门、南京套装门、南京木饰面、整体衣柜、整体书柜、酒柜、鞋柜、电视柜、榻榻米、步入式衣帽间、入墙衣柜、整体家具等各种木制品。我们虽没有历程的丰碑,风雨的洗礼,但我们坚持以诚为本,服务至上,以求发展。我们全体员工以饱满的热情,给每位市民提供满意的服务。欢迎各装饰公司人才加盟合作,共同发展,保证质量,欢迎咨询!!ATTEN:吴先生  Mobile:189 -5174 -4567