中国木业网

【长沙建博会】中木樵夫与您相约湖南长沙

来源:中木樵夫

3月26日,备受瞩目的2021第13届中部(长沙)建材新产品招商暨全屋定制博览会在长沙国际会展中心开幕。展会汇聚了全国2600余家参展企业,3000多个品牌新产品亮相建博会,与全国超20万观众共享盛会!

作为中国板材十大品牌的中木樵夫,派出了专业团队携全系新品亮相本次展会。自品牌以来,一直秉承着真环保·更健康的发展理念,板材达到E0级和无醛级,采用天然植物胶,只为守护大家的居家生活。

更值得关注的是本次亮相的展品,展品涵盖生态板、颗粒板、阻燃板、多层板、木工板、真木板、OSB等七大类产品,其产品采用E0级油墨纸,更具有环保耐磨、花色多样、纹理清晰的优势。

展会期间,中木樵夫展区内人头攒动。展区内展示内容丰富、展品种类多样,人气鼎盛的展台前吸引了众多观众的驻足和赞赏。


对中木樵夫而言,此次全屋定制博览会不仅向外展示了企业实力,对内也进行了提升,只有不断开拓进取,换代升级,与时俱进,才能为大家带来更优质的环保板材。