中国木业网

电子提花机润滑脂,白色塑料用润滑脂

来源:埃科润滑脂

产品简介:

埃科润滑脂EccoGrease EM25-2是由润滑性能优异的高粘度合成油为基础油,特殊锂皂为稠化剂并加有大量PTFE固体润滑剂、抗氧化、抗腐蚀等精制而成的白色长寿命润滑脂。此高负荷长效润滑脂主要为要求具有抗磨损性、耐负荷的塑胶/塑胶、金属/塑胶及金属/橡胶接合面上的终身润滑而设计,具有出色的粘附性、耐久性、耐磨及耐腐蚀性。适用温度范围:-40~+150℃。

性能特点

摩擦系数极小,优异的润滑性能和抗氧化性能;

宽广的工作温度范围,极低的蒸发损失和扩散性;

优异的高、低温稳定性和剪切安定性,使用寿命极长;

优良的抗水和抗腐蚀能力,与绝大多种塑胶和弹胶体良好相容。

推荐应用

适用于宽温度下工作的塑胶齿轮、塑胶轴承、塑胶/金属部件、金属/橡胶部件间的长效润滑、减摩及消音;

推荐用于汽车转向系统、球窝接头,电子提花机滑轮组合装置,家用电器、精密设备等的塑胶齿轮、套管、轴杆、开关、滑动导轨、塑胶滑动轴承的终身润滑及消音。

润滑脂生产厂家俗名:

白色塑胶润滑脂,高粘性白色润滑脂,白色长寿命润滑脂,提刀传动机构润滑脂,高速提花机润滑脂,电子提综机构润滑脂,提花机构润滑脂,白色合成润滑脂,塑胶滑轮润滑脂,白色耐磨润滑脂,编织提花机润滑脂,织带机润滑脂,史陶比尔提花机润滑脂,织带提花机润滑脂,塑胶相容性润滑脂,塑胶用润滑脂,白色塑料专用润滑脂,塑料件润滑脂

EccoGrease埃科润滑脂,无声的细腻呵护~