中国木业网

环保板材十大品牌:大豆植物胶真的环保吗?

来源:板材十大品牌

时代发展日新月异,健康需求也水涨船高,环保生态成为了现象热词,也成了消费者在购买产品时十分关心的指标之一。人们谈“醛”色变,家居行业各个品牌厂家纷纷打出环保大旗,大打健康口号,把“健康”和“环保”混为一谈。

众所周知,“环保”是指有害物质释放量符合相关标准,于是就有了E1、E0、F4等相关标准。并不是说,达到了环保认证标准就是“健康”产品。从健康角度来说,有害物质释放量自然是越少越好。

雪宝板材为什么如此环保呢?这与板材使用环保大豆植物胶有着直接的关系,大家都知道人造板的生产过程必须使用胶水,所以胶水的环保与板材环保息息相关。没有最好,只有更好,雪宝通过研发更健康的高环保品质板材,造福万千家庭。

什么是大豆植物胶?

大豆植物胶是一种利用可再生的大豆豆粕为原料,以水为分散介质,连生产过程中也不会产生任何有毒、有害的污染,从根本上解决了了人们长期面对的甲醛、苯酚等室内健康危害!

大豆植物胶都有哪些优势?

1、食品原料 健康选择

市场上大多数环保板材采用的依然是化学胶粘剂,在装修中不可避免的释放甲醛、苯酚等毒害人体健康的化学物质。雪宝板材精选优质原材,萃取植物大豆胶加工制成,零醛添加、健康环保,给您的健康家居提供有力保障。

2、强力粘合 守护家人

依据糯米筑城墙的原理,大豆蛋白成份环保粘合性能更胜一筹,使板材不变形不开裂,如城墙一般的坚定稳固,提升家居品质。

3、即装即入 绿色家居健康住

无醛添加,无须忍受在装修后等待新居换气的难耐心情。雪宝板材,采用纯天然大豆植物胶,不含毒害化学物质,无有毒刺激性气体挥发,与天然优质原生板材相结合,带来原木与大豆般的自然清香,即装即住,自在舒心。