中国木业网

2020十大衣柜板品牌有哪些?

来源:包子

板材在装修中比较常见,一般是用来做墙壁、天花板和地板的构件。那十大衣柜板品牌有哪些呢?下面跟着小编一起来了解一下吧!

一、雪宝

香港雪宝国际集团有限公司一直致力于装饰板材领域发展,行业中率先推出“儿童房专用板”的超环保产品,秉承专业专注的经营理念,将欧美时尚家居潮流源源不断融入中国市场,是引领中国装饰板材发展的国际品牌之一。

二、兔宝宝

德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,经过二十年的不懈努力和创新发展,公司已经从单一的装饰贴面板生产型企业发展成为我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络覆盖全国各地,并销往美洲、欧洲、澳洲、中东等全球各地。

三、莫干山

升华集团控股有限公司(简称:升华集团)是一家集传统制造、金融投资、贸易流通及地产开发于一体的国内超大型企业集团。

四、千年舟

千年舟新材科技集团有限公司(以下简称千年舟科技集团)始创于1999年,前身为杭州华海木业有限公司,是中国知名的民营企业集团。

五、世明板材

  河北世明木业有限公司成立于1998年,占地125亩,是一家专业从事板木、实木、细木工生态板等家具及环保型家具基材的企业,现具备产能,每天4000~5000张生态板,拥有国内先进制造设备和管理人才,为响应市场对绿色环保的要求,2008年开始转型生产低碳环保生态板和高档实木家具板。

  六、跳跳兔

  嘉善纪华木业有限公司创建于2000年,经过15年不懈努力与创新发展,形成跳跳兔品牌。公司已经从单一的装饰贴面4面板生产型企业发展成为我国具有较大影响力的室内环保装饰材料综合服务商,产品销售网络覆盖全国各地。

  七、宝宝熊板材

  杭州隆攀新材料有限公司,是“宝宝熊”品牌持有者,是一家致力于高档环保新材料研发、生产以及销售的实力品牌企业。以“专注品味定制”的全新理念,将最前沿的设计理念和人性化的家居生活习惯完美的融合,倾力打造出高品位的新材料产品。

  八、九重天

  河北东臻板材制造有限公司成立于1998年,占地50余亩,员工近300人,拥有国内先进制造设备和管理人才,为响应市场对绿色环保的要求,2008年开始转型生产低碳环保生态板和高档实木家具板。

  九、千山

  山东千山木业有限公司始建于1998年6月6日,坐落在著名的板材生产基地临沂市,公司占地100多亩,现有员工1000多人,几年来在总经理的带领下,全体员工凝心聚力,艰苦奋斗,干事创业,企业得到了迅猛发展,现已成为集生态板、胶合板、细木工板、欧松板为一体的行业龙头企业。

  十、华杰

  石家庄华杰木业有限公司(简称:华杰木业)是一家专业致力于家具、装饰专用生态板材生产和研发的企业。华杰木业始建于1995年,厂区占地10万平方米,拥有100多名产品研发团队及近千名生产和销售人员。

  板材的好坏决定了我们生活居住的质量,所以在选购板材的时候不止要选择好质量的产品,而且还要选择可靠的品牌,以上是小编本次分享的关于十大衣柜板品牌的所有相关推荐跟介绍,希望可以给大家带来帮助!