中国木业网

埃科推出用于智能扫地机器人的低摩擦静音润滑脂

来源:埃科润滑脂

随着生活品质的提高,智能扫地机器人已走进了家庭,它的存在帮我们进一步的减少了家务的用时,提高了生活效率。扫地机器人运转过程中免不了有工作噪音,静音是衡量智能扫地机器人的重要性能,也是用户选择扫地机器人的一大指标。一般来说30dB以下适合睡觉,60dB为普通室内谈话时的音量,而70dB则达到吵闹的程度。智能扫地机实质上也是一款小型的吸尘器,低噪音设计的扫地机器人的运行噪音保持在50-60分贝。

 

作为高性能专用润滑油脂的创新领先者,埃科公司为扫地机器人驱动齿轮箱设计一系列长效低噪音润滑脂,这些润滑脂可满足终身静音润滑要求,诸如在10年的工作寿命中不用添加油脂以及维护。EccoGrease EM45系列长效低摩擦齿轮润滑脂,采用高低温性优异的全合成油为基础油,特殊抗剪切稠化剂并加有低摩擦系数固体润滑剂精制而成,设计用于扫地机器人驱动齿轮箱的长效润滑,具有出色的耐压性、耐磨性、耐久性和消音性。

 

深圳市埃科润滑材料公司是一家致力于专用润滑技术的企业,其总部美国埃科润滑剂公司拥有超过60年特殊润滑剂创新和生产经验。作为业界资深的品牌,EccoGrease至今仍是特殊应用润滑脂的创新者,尤其在汽车、电子、光学、医疗、制药、生物等领域中居于领先的地位。埃科为制造业提供个性化润滑方案,包括油脂设计、研发、性能评定、模拟实验、定制开发等专业服务。我们已在全球范围与众多知名原厂制造商(OEM)建立了卓有成效的合作关系,使润滑技术保持与制造业同步发展。

 

智能扫地机润滑脂行业俗称:扫地机器人润滑脂, 吸尘器润滑脂,智能扫地机器人齿轮箱润滑脂,智能扫地机器人润滑脂,智能吸尘器润滑脂,智能机器人润滑脂,保洁机器人润滑脂,自动打扫机润滑脂,机器人吸尘器润滑脂,扫地机齿轮润滑脂,塑胶齿轮润滑脂,智能扫地机齿轮油脂,智能吸尘器齿轮油脂,扫地机专用齿轮润滑脂,机器人吸尘器齿轮油脂,懒人打扫机齿轮油脂,智能扫地机齿轮油脂,家用打扫机齿轮油脂,自动打扫机齿轮油脂。