中国木业网

猫主子说:唯有保持强大,才能征服世界!

来源:思诺尔家

思诺尔家木门 | 没有人能阻止意外,但打败意外的,唯有保持强大。


思诺尔家木门封边技术采用德国瑞好ABS360°一体封边+德国包豪斯转印技术,使封边带和门体的接合达到了一个全新的高度,是目前木门生产最先进的封边技术。
普通封边带封边后截面的材料和颜色直接裸露在外部,胶痕明显且稳定性不高容易开裂,而思诺尔家门体封边技术不只是多一道工序那么简单,封边后的门体再通过德国包豪斯热转印技术令木门封边与木门浑然一体,无论是视觉效果还是使用体验均实现完美封边。
此外,思诺尔家木门在日常使用中不会产生摩擦污染和残留污染物,边缘不会出现黑线,门体封边带对木门进行永久保护,防潮稳定。

思诺尔家木门,史上最完美的门体封边。

思诺尔家家居将以精良的工艺与科技创新相结合,为广大消费者提供更优质的家居生活。

没有人能阻止意外,
但打败意外的,唯有保持强大。
思诺尔家木门