中国木业网

定制酒店家具的小窍门

来源:盛世东城木业

避免不必要的浪费:很多人选择定制家具除了追求个性,还想省钱,所以不能为了追求个性而造成不必要的浪费。如果预算有限,就不要单纯为了追求个性而做一些没有必要的设计,造成不必要的浪费。如果做了过多的定制家具,反而达不到省钱、个性的初衷。

注意家具使用的合理性:在选择定制家具的时候,所有材料的增加与减少都应该符合设计原理,要考虑到支撑、实用、美观,不能一厢情愿地彰显个性,要注重合理性。

要与装修风格统一:装修前确定居家风格对家具的选购很关键,定制的家具一定要符合装修的整体风格。如果是中式风格的装修,选择板式的定制家具就会显得格格不入;同样,现代风格的居室,放进去一套中式的定做衣柜自然也很怪异。

居室面积决定样式:要根据居室面积确定定制家具产品的种类和大小。如果房子面积有限,就要选择节省空间的,尽量简单,体量也要相对小些。更加注重空间的运用,这样才不会显得拥挤。如果你家空间大的化,建议选择组合型家具,让空间更饱满。