中国木业网

高压断路器润滑脂,开关灭弧润滑脂,高温开关润滑脂

来源:埃科润滑脂

埃科润滑脂EccoGrease ECF300是由聚四氟乙烯(PTFE)稠化高度化学稳定性的全氟聚醚油(PFPE),并添加特种抗腐蚀添加剂精制而成的触点保护润滑脂。此全氟化聚醚触点润滑脂设计用于长期处于高温、高负载、强化学腐蚀环境中的触点以及贵重金属滑动开关的长寿命润滑,可在极端恶劣的条件下表现出卓越的性能。适用温度范围:-30~+300℃。

性能特点 :
极佳的高温稳定性,不会积碳或产生高绝缘残余物;
优异的抗磨损、抗擦伤、抗氧化、抗燃烧、抗腐蚀性;
低蒸汽压力和挥发损耗,与绝大多数橡胶、塑料良好相容;
较好的导电能力,耐水、耐化学药品,包括各种酸、碱及卤素。

推荐应用
适用于开关高压大电流或在持续高温下电器触点的润滑保护,印刷线路边缘的连接器、插头连接器或贵重金属开关的润滑;
适用于高温、高负载的工业控制阀门,极端环境下电气传感器、连接器、开关的润滑,蒸汽、氧气、强腐蚀气体及真空环境中的轴承、泵、阀门长寿命润滑。

润滑脂生产厂家俗名:
高温耐腐蚀润滑脂、电弧开关润滑脂、高温接点润滑脂、
六氟化硫断路器润滑脂、氧气阀门润滑脂、真空室润滑脂、SF6断路器润滑脂、高压触头润滑脂、SF6开关润滑脂、高压开关润滑脂、微碳润滑脂、SF6高压断路器润滑脂、六氟化硫开关润滑脂、六氟化硫负荷开关润滑脂、氟碳润滑脂、开关灭弧脂、灭弧脂、灭弧润滑脂、高温长寿防腐润滑脂、抗化学润滑脂、不燃烧润滑脂、抗燃润滑脂、长效耐热润滑脂、耐化学腐蚀润滑脂,微炭导电润滑脂,高压互感器润滑脂,高压绝缘氟硅润滑脂

EccoGrease埃科润滑脂,无声的细腻呵护~