中国木业网

颐迈速派 | 中国建博会(广州)回顾

来源:颐迈速派

1.png

佳期与共 人潮涌动

2.png

3.png

5.png

4.png

2020年7月8-11日,作为家居建材行业的盛会。中国建博会(广州)开展4天以来,颐迈速派全体人员斗志昂扬,积极应战。用心接待来自全国各地的观展嘉宾。颐迈速派,作为国内木工机械封边机的高新技术企业和领先品牌,坚持走高端封边路线,以高品质封边的魅力再度亮相。让我们一起回顾颐迈速派在建博会上的盛况!

展位现场 万众瞩目
6.png

8.png

9.png

7.png

展会丝毫没有受到疫情的影响,颐迈速派以卓越的封边技术为品牌核心,参展的封边机更是引人瞩目。简洁纯粹的外观设计,以及高端大气的品牌形象,将展位装扮得极富个性化。专业的技术力量,高端的智能设备,现场更是聚集人流,宾至如归。

新品亮相 熙熙攘攘

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

颐迈速派携强大的新品阵容展出,每一款产品都是为了高品质封边追求。根据市场变化和客户个性化需求对产品进行升级改造,真正做到设备定制化。从产品的结构、外观、技术、性能、特性等各方面进行优化和升级,使我们的产品性能更突出,在行业中脱颖而出。

在高速发展的过程中,总经理王泽义先生始终坚守“品质品牌,精益求精”的经营理念,紧跟时代步伐,力争创造更优质的产品。