中国木业网

高温螺栓防卡剂

来源:埃科润滑脂

埃科润滑脂EccoGrease HT1400是由高粘度耐高温合成油和大量的无机固体润滑剂以及防腐、防锈等添加剂组成的极高温防咬死装配油膏。此高温防卡油膏是一种可承受极高温、不易洗掉和烧毁的保护涂层,对金属零件具有极好的防水、防锈、防腐蚀、防微动磨损特性,可在高于200度以上的环境形成固体干膜润滑,在高达1400℃的温度下发挥润滑和防止金属烧结卡死的作用。

性能特点
极佳的高温粘附性和防烧结性,高温下不固化、结焦、渗油;
高温下不与材料起反应,不含铝、铅、铜及氯、硫、氟等化合物;
优异的抗水、防锈抗腐蚀性能,经反复拆卸、拧紧仍具有稳定的扭矩;
在静态、潮湿、长期高温或极高温度条件下,保护金属部件不会熔焊和卡死。

推荐应用
用于钢铁厂、火力发电厂、化工厂、水泥厂等极高温条件下不锈钢螺栓、螺母、阀门、垫圈、法兰盘、不锈钢螺杆的装配润滑,防止机件卡死及腐蚀;
适用于超高温工况下的链条、滑动环面、低速轴承和铰链的润滑;适用于铸造浇包﹑铸造模具﹑压铸设备(起模杆)的表面涂膏,电热夹头上分离油膏;

适用于汽车火花塞、铝质气缸螺纹、排气管上的法兰及管口螺纹件,氧传感器及刹车摩擦部位的装配润滑油膏。

润滑脂生产厂家俗名:
高温螺纹润滑脂、高温丝扣润滑脂、高温防紧蚀膏、极高温润滑脂、高温螺纹润滑油膏、高温丝扣脂、螺栓高温防烧剂、 高温防烧剂、金属高温防烧剂、螺牙防紧蚀膏、高温防粘润滑脂、高温螺纹脂、高温丝扣润滑脂、高温装配润滑脂、高温防卡脂、高温丝扣脂、紧固件专用油脂、高温防卡咬膏,高温防卡死润滑脂、高温抗咬合剂、高温螺纹润滑膏、高温螺栓润滑膏、高温防卡润滑膏、高温防卡膏、高温防卡润滑油、抗极温防卡死润滑脂、高温螺丝防卡润滑脂、高温螺杆防紧蚀膏、高温装配油膏、压铸机高温防卡油膏

EccoGrease埃科润滑脂,无声的细腻呵护。

美国埃科(Ecco)润滑剂公司,是专业的高温润滑剂生产商,专注于特殊润滑脂的开发、制造。近60年来,全球众多OEM设计人员、维护与材料工程师始终信赖EccoGrease品牌,是因为它的解决实际润滑难题的专业技术和对直接用户的快速反应。埃科Ecco为推动国内同行提升服务水平,不断公开我们多年来的润滑经验,包括各种设备和产品润滑的特殊性,主要润滑部件,使用油脂的典型数据和推荐应用等,供业内同行和各行业用户参考。因此我们赢得了更多中国客户的认同和同行的嘉许,并取得了大量的行业润滑技术改造业绩!

EccoGrease产品包含高温润滑脂,高温链条油,阀门润滑脂和螺纹密封脂,螺纹防卡剂,服务于油田,电力,化工,矿山,钢铁,天然气,轨道交通等行业。产品使用温度范围从-73℃到+1400℃,许多产品含有固体润滑剂,如二硫化钼,二硫化钨,石墨,PTFE,金属氧化物和软质非铁金属等, 埃科大部分高温产品是专为工作在环境恶劣以及工作状况苛刻的设备上而设计定制。