中国木业网

建筑工程模板清水模板在施工中的优势

来源:聚星木业

建筑工程模板清水模板是一种建筑用模板,通常以优质木材板材为原料,表面涂布防水性能极高的酚醛树脂。其表面光滑平整,又因其浇筑的混凝土表面平整度较好无需再次抹灰,故而得名“建筑工程模板清水模板”。

现在人们说起建筑模板就会提到建筑工程模板清水模板,甚至在不少人的心理建筑模板=建筑工程模板清水模板。那么到底是什么让建筑工程模板清水模板有如此的高度呢?先来说一说建筑工程模板清水模板相较于普通模板的那些优势吧!

1、重量轻,有时候一点重量都会影响甚大哦;

2、面积大,每块的面积大一些,就会减少拼接数量;

3、形体保持好,不易变形开裂;

4、反复多次使用,提升性价比;

5、耐水性能和抗腐蚀性能好,有助于混凝土成型的质量;

6、保温性能好,冬季施工也不会影响质量;

7、脱模容易。

建筑工程模板清水模板由于原材料是木材,所以在运输和存储过程中,应避免暴晒和雨淋。存储置放场地需放置在干燥平整的地面上。

想要继续了解建筑工程模板清水模板的小伙伴可以来河北聚星木业详细了解,欢迎大家的来访!