中国木业网

低温长寿命润滑脂

来源:埃科润滑脂

埃科润滑脂EccoGrease NB12是由低温性优异的合成碳氢化合物为基础油,特殊锂皂为稠化剂并加有抗氧化、防锈蚀、抗腐蚀等多种添加剂精制而成的低温长寿命润滑脂。此高速低温润滑脂设计用于低扭矩启动或快速运行的轴承及滑动装置的润滑,可满足低温、低力矩、高转速、长寿命的使用要求,与多数塑胶和橡胶件的相容性良好。适用温度范围:-60~+130℃。

性能特点
优异的耐高、低温性能,低温启动和运转力矩极小;
优良的耐高速性、润滑性和承载能力,能长效降低运行异音;
杰出的抗水性和防腐蚀保护,与大多数塑胶和弹胶体良好相容;
优异的氧化安定性和抗老化能力,极长的使用寿命。

推荐应用
用于塑胶/塑胶、塑胶/金属间的终身润滑,适用于低温环境或需要低启动力  矩的滑轨、缆线、轴承、小齿轮的润滑;亦可用于潮湿环境的润滑;
特别适用于高速或低温条件下汽车零部件的润滑,如天窗开启机构及导轨、车门开启执行机构、雨刮电机齿轮、座位调节器齿轮以及仪表电机齿轮。