中国木业网

板材品牌大全:雪宝板材与兔宝宝选哪个?

来源:香港雪宝

兔宝宝,是国内板材的知名大厂,也是一家上市公司,家喻户晓。

雪宝,历经十多年发展,展露峥嵘,是一家正处于快速发展期的板材企业。

两者作比较,兔宝宝板材和雪宝板材哪个好?

其实,没有哪一家品牌的板材占绝对优势的说法:

​兔宝宝的板材怎么样?

1、兔宝宝经过20多年的发展,整合优化资源,品牌的行业产销规模有着领先优势,同时作为业内领域首家上市公司,板材产品值得业主信赖。

2、兔宝宝多年来一直致力于产品环保等级不断升级,它的板材符合国家标准,并通过多项认证,是行业绿色产品践行者。

3、兔宝宝产品研发能力强,除顺芯板、True感家具板、负离子板材这些特色功能板材外,还有可以仿真树种纹理色泽的科技木皮等新型材料。细木工板作为兔宝宝的主打产品,经过多道严格的工艺程序,结构质地强度高,加工简单。

 

雪宝的板材怎么样?

1、雪宝品牌十余年间发展迅猛,荣膺板材十大品牌、维护消费者权益3.15满意品牌、金谱奖定制家居行业信赖品牌等多项殊荣。在业界,雪宝品牌以向消费者专供高性价比产品著称,口碑载道,知名度高。

2、雪宝在行业内率先推出“儿童房健康板”的生态环保产品,采用无醛级的植物蛋白胶,甲醛限定释放量优于新国标300%,是品质优越的装饰基材,营造健康无忧的新家居。

3、雪宝板材秉承专业经营的理念,注重技术创新与研发,每年创造数十款潮流新品,现已推出七大风格全屋优装定制,是引领装饰板材行业风尚的领跑者。旗下现有生态板、智芯板等生态板材、全屋优装、典雅柜门、五金辅材特色产品体系,品类齐全。

 

通过上述分析比较,在兔宝宝板材和雪宝板材哪个好这个问题中,实际上并没有一个标准的答案。建议各位消费者对不同品牌的板材特点、功能、性价比这些方面作出考量,并综合自身实际需求、经济预算等情况来进行选购,同时在买前记得擦亮双眼,让假货无处藏身。