中国木业网

板材十大名牌有哪些:十大板材品牌推荐

来源:香港雪宝

板材十大名牌有哪些:十大板材品牌推荐
板材是家居建材行业中的主要产品,对于消费者而言,选好板材不仅关系着整个家居装饰的形象和实用性,还关乎着家居环境的环保与健康。板材业界也许多品牌通过不懈地发展成就了行业的风向标,引领家居未来发展。这里给各位介绍十大推荐板材品牌,一起来了解板材十大名牌有哪些吧。

1、兔宝宝
兔宝宝从1993创立以来,发展至今成为国内室内装饰材料业界的知名引领者,是颇具影响力的家居装饰综合服务品牌。兔宝宝将板材当作核心业务,除大芯板、顺芯板、生态板等基础产品外,还开发了负离子保健板、双向生态板等具备特色功能的板材。兔宝宝多类产品销售网格在全球遍布,致力于成为中国的世界级家居建材品牌。

2、雪宝
以“儿童房健康板”为核心的雪宝板材,秉承和贯彻品质为先的产品环保理念,依托高科技创新性迅猛发展,在经过10年的创新迭代和技术沉淀,从儿童房健康板的先行者进行了品牌升级,全面开启“产品+优装”的全屋定制模式,提供完善的产品配套体系,满足一站式的家装选材需求。到现在全国逾1600多家品牌专卖店,遍及中国30个省区市。

3、莫干山
莫干山是于1997年注册的品牌。莫干山在飞速发展下产品覆盖扩大到七大类,涵盖上百个品种,成为了国内市场公认的著名装饰材料生产企业,深受地标建筑和重点项目的追捧。莫干山板材产品遍及30多个省、市、自治区,并远销美国、加拿大、英国、南美、日本、韩国、澳大利亚、东南亚、中东、香港等国家和地区,深受消费者青睐。

4、千年舟
千年舟品牌名在2000年时创建注册,并注册了43个品类对品牌进行全面保护。千年舟的环保产品始终走在行业前列,从杉木芯细木工板、免漆板到负离子产品、天然豆香板,随着消费升级和健康产业的日益发展,千年舟在2019年将无醛级澳松板推向市场,开启环保新高度,积极倡导0醛生活,为客户营造生态健康的家居生活。

5、大王椰
创始于2000年的大王椰作为生态环保建材业界的翘楚,始终立足行业消费痛点,不断开发新木种研发新技术等,专注于为中国家装市场供应卓越的家居产品与服务,每年为行业创造出惊喜革新。它以“战士”骁勇善战的姿态,筑造起一道“产品为王、环保至上”的品牌护城河。中国大王椰品牌专卖店已逾2千余家,供应板材、地板、全屋定制等家居装饰材料及配套产品。

6、露水河
露水河牌是吉林森工下的系列人造板品牌,凭借其优越的技术品质和杰出的自主创新能力著称市场,其标志产品大芯板选用的是天然松木,保留天然木材特点同时弥补了其本身的不足。板内含水率、静曲强度、表面结合强度、握螺钉力等9项性能指标均达到全国同行业先进水平。露水河板材工艺先进,用胶量低,加工产品可达E0级,环保水平居于国内领先地位。

7、万华
万华板材创立于2006年,以“绿色板材的引路人”为理念,在十余年的布局和发展中,公司以促进可持续发展为己任,成为规模生产无醛添加秸秆板材的供应商。核心产品禾香板与果香板,是以稻草、麦草、果木、芦苇、等农林剩余物为主要原料,施加聚氨酯粘合剂制成,能广泛应用于家具、套窗、门套、装饰壁挂板、吸音板、隔断墙等。

8、大亚
板材品牌大亚是大亚科技集团在绿色产业链项目建设的主要业务单元,是节约资源、实施农林产业化运营的典型企业。大亚将次小薪材和三剩物作为基础原料,加工制成高端绿色板材,应用广泛,也迎合客户对生态环保的需求。大亚与“三农”联系紧密,基地以营林造林带动农民增收,是大亚发展林业和推进国土绿化的基本理念。

9、华杰
华杰木业始建于1995年,引入十条意大利整套木材加工、烘干、制造、检测及灭虫消毒的先进自动化生产流水线,建设完备的质量监测体系,向用户输出设计、制造在内的一站式服务。华杰木业顺应时代不断创新,根据用户需求和产品用途做差异化细分,推出了一系列的新型中高端产品,包括儿童房装饰板、同步浮雕板、柜体专用板、定向饰面板等。

10、天湘
天湘板业创建于2002年,主要从事于三胺饰面板、家具板材及配套材料的研发生产、销售服务。天湘为多个家居、装饰企业等机构提供设计方案,将自然元素还原到饰面板上,同时还匹配了全屋定制与标准快装两大渠道,去支撑整个产品体系的落地。天湘发力设计的产品具有强大的家居风格兼容性和颜色百搭性,成为产业价值链的中坚力量。