中国木业网

埃科供应 O形圈润滑脂,密封圈润滑脂,橡胶密封圈润滑脂

来源:埃科润滑脂

气动组件的电磁阀、气缸的轴芯与阀体间均有橡胶密封件,使用不适合的润滑剂于此密封件上,将导致密封件迅速失效,一旦密封失效则组件就立即失效。与金属件摩擦情况不同,橡胶/塑料在压力下的摩擦有明显的黏着变形现象,因此金属件专用的润滑产品一般不适合用于橡胶/塑料材料的润滑。埃科润滑脂EccoGrease TK214-3是由高分子聚有机硅氧烷稠化高纯度无机稠化剂,并添加抗氧化、抗腐蚀和结构改善剂精制而成的食品级密封润滑脂。此油脂可用于金属/塑料、塑料/塑料、陶瓷/陶瓷、陶瓷/塑料摩擦部位的密封润滑,并符合与饮用水接触的食品加工的要求。适用温度范围:-40~+204℃。
性能特点
※ 优异的抗水性和密封性,耐冷、热水,抗环境老化;
※ 优良的高、低温性能和抗氧化性能,稠度随温度变化小;
※ 优良的耐油性、耐腐蚀性和耐大部化学品,使用寿命极长;
※ 极佳的粘附性和润滑性,与绝大多数塑料和弹性体良好相容。
推荐应用
※ 应用于阀门、旋塞、柱塞、衬垫、O形圈和楔型密封器的防水、密封润滑及防腐蚀;
※ 广泛应用于玩具、电器、仪表、卫浴器材、电子元件、电缆接头、绝缘端子的防水、密封、绝缘及防潮;可用于塑料、橡胶、金属之间及密封件的润滑与密封。
润滑脂生产厂家俗名:
O型密封圈润滑脂,O型圈密封脂,旋塞密封脂,食品级密封脂,润滑密封脂,密封油,活塞润滑脂,旋塞润滑脂,气阀密封脂,密封防水油,防水密封硅脂,密封防水油,O型圈密封脂,潜水手电密封脂,电气元件密封润滑脂,防水硅脂,潜水设备密封脂,O-ring润滑脂,橡胶密封圈润滑脂,橡胶密封件润滑脂,橡胶用润滑脂,密封件润滑脂,密封件用润滑脂,手电筒O型圈润滑脂,天然橡胶润滑脂,气动元件用油脂,增压阀润滑脂,SMC电磁阀润滑脂,SMC气缸润滑脂,微型负压泵润滑脂,微型真空泵润滑脂,微型气体循环泵润滑脂,微型气泵润滑脂,微型打气泵润滑脂,微型抽气泵润滑脂,打气筒润滑油,打气筒润滑脂

EccoGrease埃科润滑脂,细腻无微不至。