中国木业网

家湘美整装板材||投资5万块,做镇上最大的家居建材超市

来源:家源美建材

家湘美一站式家居建材供应链.gif

建材行业的现状

随着互联网的普及,8090群体进入适婚年龄,消费者的人群结构、生活消费习惯都发生了很大的变化,特别是传统行业受到很大冲击。以传统家居建材行业为例,6070后人群以实体店消费为主。但对于8090后来说,互联网购物已成普遍状态,同时随着技术的普及及消费形态的培养,原本建材产品所倚重的物流、设计、补退货等逐渐得到解决,消费趋势往互联网上发展。

当然,对于乡镇的建材老板来说,建材产品互联网购物,受限于最后三公里,冲击没那么大。然而,可以看到的是,抖音、直播等方式的流行,带来的是认知及潮流水平的更新。乡镇的业主,开始想要更多的服务,更新颖的产品,以及一站式购物带来的便捷。而这些,都是传统层层代理机制下,乡镇建材老板的痛点。

建材行业现状.jpg

家湘美家居建材超市

精耕于建材行业18年,家湘美一直在积极探索有益的建材运营模式。从板材工厂,到全国性板材品牌,到整装,再到供应链整合,我们一直走在行业前沿。2019年底,我们将多年的市场运营经验与整装落地运营技巧及背后的精装房供应链进行整合,推出了家湘美家居建材超市。旨在为传统建材老板,在新消费趋势下,提供一条有益的转型道路。

家装选材跑断腿,不如来家湘美一站式解决

要品质还要实惠,不如来家湘美购厂价正品

东拼西凑效果差,不如来家湘美提前看效果

…………

加入家湘美建材超.jpg

加入家湘美建材超市,您将获得:

全品类家装建材:从油漆水管到家具灯饰,几十个品类,这里都有。互联网看货、下单,60㎡的门店也能实现大产值。

0库存轻松运营:依托家湘美合作的湾田物流体系,可实现今日下单,次日到达,库存无压力,运营so easy!

设计驱动家装:运用家湘美3D智能软件,傻瓜设计,轻松帮助乡镇居民设计家装效果,助力成单。

乡镇民房装修也能接:家湘美拥有成熟的整装运营团队,可协助乡镇门店做民房装修,慢慢往整装转型。

家湘美全品类产品.jpg

家湘美智能软件.jpg

经公司成控部反复核算,一般乡镇建材店,最低仅需五万元,便可开启转型之路,成为当地品类最齐全,功能最多的家居建材超市。文章来源于:http://www.jxmwood.com

乡镇老板如何加盟?

目前,家湘美建材超市直营扶持团队,主要帮助湖南乡镇建材老板转型升级。因团队精力有限,为确保加盟区域能快速转型成功,每个乡镇,仅限一个名额。如想加盟家湘美建材超市,请拨打热线:400-008-9575!

活动邀请

2020年1月7日,家湘美将在湖南长沙湾田国际举行“百县千乡战略发布暨一站式整装供应链平台首届订货会”,会上将向全国上千名来自城乡经销商详细讲解平台的核心意义,并推出上百款抄底价建材爆品,欢迎广大建材经销商朋友莅临指导!

注:本文所说的“最大”,是根据2019年12月1日~12月22日长株潭乡镇建材店市场走访调查数据得出的对比数据,目前乡镇建材店主要以单品类运营为主,家湘美依托互联网,将可实现几乎家装所有品类的供应与销售,故统称为“最大的建材店”。

家湘美百县千乡战略工程.jpg