中国木业网

生态板十大品牌精材艺匠:2020年深色系更撩人!

来源:精材艺匠

你还在痴迷浅色系吗?

我说深色系更撩人,你信吗?

 

善于隐,多于变,深色系的家居,源于内心的从容与自信,让高级更高级。

深色在空间上,能让居室显得宁静雅致、高贵大气。

深色系并非沉闷晦涩,别样的搭配,另有一番令人舒畅的设计感受,高饱和度的配色,更易凸显主人的个性。

 

· 红 · 充满活力,魅力十足

一提到深色系家居,许多人脑子里不由自主就是四个字:“老气横秋”。在他们的观念中,这些深色系的家居只适合大面积的户型和年龄较大的业主。但是实际上,深色系家居也可以很灵动,借助设计师的巧妙搭配,深色系家居同样可以在沉稳之中,透露出别样的韵味。

深色系在家居中的运用要慎重,但不代表不可以用,如果运用得当会起到非常出彩的效果。今天我们来看看那些深色系的家居,神秘而复古的氛围非常有范儿。

 

· 绿 · 复古时尚,低调稳重

好“色”是设计师的天性,当设计师和主人同时喜欢一样的事物的时候,产生了有趣的故事。

设计师一直用缜密的方式推敲色彩、研究搭配、不断尝试, 让整个空间融入色彩、纹理、材料、几何和平面的建筑要素,重新赋予空间更多元、更具趣味的动线。

 

· 蓝 · 贵族血统,风格永存

空间应该反映出每个人的独特之处,家中的装饰物不该是严肃的,应当是宜人的,并且能够在与主人互动的过程中带来快乐。尽管浅色系仍然在我们的装修生活中占据主导地位,但我们发现,越来越多的家庭在装修时会更倾向运用深色来提升空间的高级感。比起浅色系,深色系在家居中更能营造出温馨的效果,不会过于明亮,像是休息日拉起窗帘调暗灯光,让家变得慵懒惬意,舒适自在。

 

灵活的运用色彩搭配,通过视觉感受色彩,再将其运用创造。不受限于任何一种色彩搭配,不怯于挑战色彩的大胆冲击性,去创造自己心动独一无二的色彩世界吧!

家装木板|中国板材十大品牌|板材十大品牌|生态板十大品牌|家装木板品牌

定制板材十大品牌|中国板材国家品牌|板材10大品牌|板材加盟|板材代理|装修板材

中国板材十大品牌精材艺匠网站:www.jcyjbc.com

全国招商热线:400-021-8580

公众号:精材艺匠   服务号:精材艺匠全屋易装

地址:山东省临沂市兰山区义堂镇327国道与戈九路交汇处向西100米路南精材艺匠