中国木业网

中国十大板材品牌精材艺匠:餐边柜怎么设计才实用

来源:精材艺匠

生活都需要有仪式感,何况是吃饭这么重要的事情呢。家里的餐厅在装修时别为了图简单,只放餐桌椅,做个餐边柜不止好看还好用。无论大小餐厅,都有一个好看实用的餐边柜。那么餐边柜怎么设计才实用且美观呢?

1、如果你家是开门见餐厅的户型,就直接把玄关和餐厅两个收纳柜合二为一,保证了两个空间的收纳量 。靠近厨房的餐边柜设计有利于分担厨房压力。从餐厅角利落的打一排柜子到门口 ,一半换鞋一半收餐具,互不干扰。

2、通顶大餐边柜,能装! 鞋子、小包、茶具、钥匙各种东西都往里塞,白色柜门弱化存在感,不会太显拥挤。

3、在餐边柜动了点小心思, 柜体做了镂空格子造型存酒 ,方便接待客人;另一边黑框玻璃柜门很通透,不显呆板。

4、矮柜隔断连卡座解决玄关收纳, 过道墙装通顶柜解决餐厅收纳 ,大型柜体让墙面不会太过空旷。

5、L型白色墙柜,时尚百搭。矮柜向玻璃柜延伸, 留白+装饰画,打造空间呼吸感。

6、厨房小,收纳量有限, 直接把烤箱冰箱等内嵌挪到餐厅柜 ,厨房压力瞬间化解。

7、长窄型餐厅,不能在过道做收纳,H型餐厅柜,另外打造出休闲吧台功能 ,赞!

8、平时都在外面吃,餐厅&餐边柜使用频率不高,买柜子/打柜子都太花钱了,在墙角加了两个小隔板 ,省钱又能藏东西,一点空间也不浪费。

9、卡座,适合餐厅收纳量不是很大的朋友, 收纳柜子做凳子用 ,收放一些偶尔要用的东西,大白墙+小花砖,瞬间高级很多。

10、稍稍改造楼梯间 ,做一个不规则的餐厅储物柜,释放了更多墙面空间,展现大户型的敞亮大气。

11、家里墙面都打通了,就只能挨着过道做了一个矮墙收纳柜 ,代替餐厅功能,完工效果还蛮时尚亮眼的。

12、餐厅连厨房,隔板柜做收纳 ,造型小巧灵动,时尚新颖,适合追求小资feel的年轻人。

高档家装,用中国板材十大品牌精材艺匠家装木板

家是心灵的港湾,无论是奢侈别墅、豪华大宅、精致小户型精材艺匠家装木板都将尽心尽力为您打造完美的家居生活。高档家装,用精材艺匠,全屋易装顶墙柜易体化,家装更省心!

家装木板|中国板材十大品牌|板材十大品牌|生态板十大品牌|家装木板品牌

定制板材十大品牌|中国板材国家品牌|板材10大品牌|板材加盟|板材代理|装修板材

中国板材十大品牌精材艺匠网站:www.jcyjbc.com

全国招商热线:400-021-8580

公众号:精材艺匠   服务号:精材艺匠全屋易装

地址:山东省临沂市兰山区义堂镇327国道与戈九路交汇处向西100米路南精材艺匠