中国木业网

“零醛生活”倡导者 | 精材艺匠板材不止于环保

来源:精材艺匠

作为绿色环保家装木板的代名词,精材艺匠板材在于产品层面上的创新,正不断超越绿色环保的品质,而开始以“用户体验”为导向,构建“全品类、全功能、全风格”的互联网+时代的全新产品体系。

精材艺匠板材四大优势:

一、种类齐全
精材艺匠板材主要有:生态板、细木工板、集成板、胶合板、贴面板、密度板、刨花板等,还有精材艺匠净醛抗菌板。

二、健康环保
精材艺匠板材始终坚持绿色环保的产品创新理念,产品的各项指标均达到国家标准,公司在环保型装饰材料的研发和市场推广上一直处于佼佼者地位。

三、货源充足
上海华港木业集团整合国内优质木业资源,充分依托基地化、批量化的原料优势,为精材艺匠品牌稳定、强硬的产品品质打下坚实的基础。确保货源充足,供货无忧。

四、精益求精
产品质量是企业的生命,是品牌建设的基础,是推进行业绿色进程的关键,也是精材艺匠家装木板20多年来始终坚持和推崇的。

在新的消费市场与产业格局下,中国板材行业也面临着新的机会与挑战。如何用健康绿色板材赋能家居建材企业,共同构筑产业绿色生态与版图,成为了板材企业亟待思考的问题。

作为“零醛生活”倡导者的精材艺匠,为市场提供的净醛抗菌板无疑是行业最新的健康板材趋势。相对于传统板材产品,精材艺匠净醛抗菌板能够满足消费者即装即住、提升居住安全指数及提升整体空间质感等人居新需求。

  精材艺匠品牌用行动倡导绿***升级。未来,精材艺匠家装木板将携手行业领军企业共同开启绿色时代,用前瞻的思维与创新技术,一同打造绿色家居产业未来新版图。

家装木板|中国板材十大品牌|板材十大品牌|生态板十大品牌|家装木板品牌

定制板材十大品牌|中国板材国家品牌|板材10大品牌|板材加盟|板材代理|装修板材

中国板材十大品牌精材艺匠网站:www.jcyjbc.com

全国招商热线:400-021-8580

公众号:精材艺匠   服务号:精材艺匠全屋易装

地址:山东省临沂市兰山区义堂镇327国道与戈九路交汇处向西100米路南精材艺匠