中国木业网

智能家居加盟商分享智能家居控制系统工作原理

来源:微甄智能家居

智能家居控制系统,这名字听起来是不是很复杂?那现在我就带大家去详细了解智能家居控制系统的原理,了解它到底是怎样为我们服务的。

智能家居控制系统简介

网址:www.tjwzzn.cn
电话/微信:15932448717
qq:1324523314
地址:天津市河西区洞庭路16号美年广场4号楼1607门

是以住宅为平台,家居电器及家电设备为主要控制对象,利用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施进行高效集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的控制管理系统,提升家居智能、安全、便利、舒适,并实现环保节能的综合微甄智能络控制系统平台。智能家居控制系统是智能家居核心,是智能家居控制功能实现的基础。

智能家居控制系统的系统特点

1、系统构成灵活。从总体上看,智能家居控制系统是由各个子系统通过网络通信系统组合而成的。你可以把可以根据需要,减少或者增加子系统,以满足需求。

2、操作管理便捷。智能家居控制的所有设备可以通过手机,平板电脑,触摸屏等人机接口进行操作,非常方便。

3、场景控制功能丰富。可以设置各种控制模式,如离家模式,回家模式,下雨模式,生日模式,宴会模式,节能模式等,极大满足生活品质需求。

4、信息资源共享。可以将家里的温度,湿度,干燥度发布到网上,形成整个区域性的环境监测点,为环境的监测提供有效有价值的信息。

5、安装、调试方便。即插即用,特别用无线的方式,可以快速部署系统。

智能家居控制系统的节能控制

1、自动照明;

2、高效照明器具;

3、电力监测与设备效率。

4、遥控窗户窗帘,与智能遮阳(电动窗帘)类似。

5、太阳能电池板

6、太阳能产品

7、水和喷灌管理与花草自动浇灌类似。

8、房屋节能改造

9、风力发电

原文来源:http://www.tjwzzn.cn/zncp/1373.html