中国木业网

西部最大暖通供热设备展 空气能展区有您吗?

来源:北京旺旅展览

西部最大暖通供热设备展

为贯彻落实党中央、国务院关于进一步推进各地区清洁供暖的决策部署,有序推进煤改电、煤改气等清洁能源改造工程,加快完善清洁取暖能源基础设施建设,拓展集中供热、热电联产、多能互补等供热方式,提升西部地区清洁取暖设施设备建设和运行管理水平。由西安市人民政府主办,陕西省政府联合主办,陕西省节能协会主办,北京旺旅展览展示有限公司联合承办的2019第16届中国西部·锅炉·供热·电采暖·空气能·空调制冷设备展览会与2019年8月15-17日在西安曲江国际会展中心隆重举办。届时组委会将举办十余场行业前沿技术及新品发布会,为西部市场展现行业华丽宴会。

临近展会开幕还有40天,国内外行业对展会的关注逐步升温,尼日利亚参观采购团和新加坡参展团的规模已创历史新高;而自推出供热主题以来,国际供热企业反应热烈,相继报名参展。目前展位供不应求,已售出97%,再次证明本展会已成为国内外品牌开拓中国市场的首选平台。

展出总面积高达5,0000平方米,共覆盖4大展馆,预计将吸引逾1200家展商以及80,000名国内外专业观众参与。

观众范围

此次展会吸引1200+展商前来参展,8万+展会观众来自全国各地工程商、代理商、经销商、合作商、安装商、承包商、房地产开发商、学校、物业、供热公司、政府、协会等关于供热推广部门,与业界大佬、科技精英零距离对话,为厂家提供更符合实际的市场了解及接触平台,为现有的产品更新换代提供有效的数据及竞争环境。

我要报名,怎么办?

※ 热线:010-57027760,18010169823 (24小时)

※ 更简单? http://b.bjwanglv.com 点击直接报名参加

※ 更更简单?加微信:18010169823 。为您解答。

 

关注下方↓↓↓↓↓↓公众号,获取更多展会资讯

西部最大暖通供热设备展