中国木业网

思诺尔家全屋定制,菁英设计师训练营

来源:思诺尔家

2019年6月思诺尔家全屋定制菁英设计师训练营正式启幕,紧张模拟考核后全体参与人员顺利通过考核,思诺尔家001期菁英设计是训练营完美收官。

b7fe9941dad862a026d99b09c5db1cc.jpg

这是思诺尔家全屋定制举办的第一期菁英设计师训练营。目的是让各地经销商门店设计师明确公司发展方向,了解公司最新产品线架构,掌握公司产品知识设计理念,为消费者提供更为完善的设计规则理念,为日常工作提供必要的知识技能储备。

1785546399068cd7e570478b905da1e.jpg

菁英设计师训练营安排得紧凑而又充实,既有文化知识类的学习,又有现场的实战模拟,学员们带着提升的心态回归到品牌以及产品自身。大家踊跃发言,充分显示对于知识的渴求。大家各司其职,各显其能,高效协作,尽心尽力地去完善方案的每一处细节,展示出思诺尔家设计师的专业素养。

00e927f2843165e4e5f9173552d9207.jpg

思诺尔家全屋定制的长足发展,离不开公司一直重视人才的输入和培养。相信在以后的培训中,将涌现出更多的拓展新精英,为思诺尔家全屋定制开疆拓土。