中国木业网

豪迈2019再战永康,实至名归荣膺“优秀参展商”

来源:豪迈家具

第十届永康门博会完美落幕,豪迈木门继三月北京展,再次取得良好招商成绩,并荣膺“优秀参展商”荣誉。

在参展的三天时间,豪迈作为木门行业中的前沿品牌,以“财富有门道”为主题,吸引了无数的意向经销商和观众。

本次展会,豪迈产品布局融合了先进的理念。各系列木门产品同台亮相,丰富多样,其中最为惊艳的还是极简新品系列木门,赢得现场意向经销商的广泛关注和青睐。

展馆光彩夺目,厅内人来人往,工作人员分布在展厅的各个区域,为每一位参展者及时地答疑解惑,为参展者提供最专业的服务。

三十年经典品牌,豪迈木门不断前进、发展与创新。品牌的升级,产品的创新,国际级智能制造化平台,生产实力不断增强,全面的招商服务政策等等,也正因为这些,豪迈木门获得无数好口碑,以及被广大前来参展的经销商认可。

未来,豪迈会持续不断地创新,更高速、稳定地发展品牌。豪迈与所有经销商携手共进,让财富之路更有方向!