中国木业网

恭逸智能马桶:为什么老年人更需要用智能马桶

来源:恭逸科技

老年人各方面的身体机能都有所下降,在蹲便上厕所的时候会影响下肢静脉血的回流,回到心脏的血液减少,如厕结束后站起来,容易引起大脑短暂性供血不足,继而出现眼前发黑,甚至突然晕倒。所以家中有老年人的话,最好安装智能马桶。

智能马桶对于老人的好处不仅仅是方便那么简单,一般智能马桶会有冲洗暖风烘干功能,免去了纸巾擦拭,避免引起痔疮、瘙痒等。而恭逸健康检测智能马桶在次基础上还拥有了体脂检测功能,能够检测老人的体脂,对于有三高的老人来说非常使用。

而且恭逸健康检测智能马桶,还有按摩功能。不少老年人患有便秘,在如厕时用力屏气,心跳加快有可能造成脑血管破裂,严重时引起脑出血或脑栓塞,实在令人担忧。智能马桶在老年人如厕时,可开启按摩功能,起到按摩括约肌,促进肛周血液循环的作用,使老年人的便秘问题得到缓解。 

恭逸官网:www.gongyitech.com
加盟热线:13452088038 023-6238-6151
公司地址:重庆市南岸区亚太商谷3栋8楼