中国木业网

智能马桶温水冲洗温度调节,冲洗的水卫生吗?

来源:恭逸科技

智能马桶温水冲洗温度调节,冲洗的水卫生吗?

——智能马桶的温水水冲洗温度相关问题

一、储热式加热好还是即热式加热好?

智能马桶的温水冲洗功能所运用的加热方式主要有2种,储热式与即热式。

储热式主要是用一个内置储水箱来储存热水。优点是随时可以进行温水冲洗。缺点就有点多:1、水温调节较慢 2、水的卫生状况令人担忧,储水箱长期出水会长青苔影响水卫生。3、相对来说比较费电,要长时间保持水温度。

即热式相对于储热式就要好很多,用电节省,使用方便,而且不会累计造成水污染。

二、用自来水冲洗健康吗?

现在智能马桶冲洗所用水都是自来水,特别是对于处于生理期的女士来说是否健康。其实这方面的问题都已经解决,现在市场上的智能马桶会对自来水进行过滤消毒处理,能够滤除水中的泥沙铁锈等杂质,还采用了ABS抑菌材质的喷头,这样不仅冲水无污染,喷头也不会有细菌滋生,可以放心的做臀部清洁,而且在座圈上也添加了抗菌材料,让你洗便的全过程都安全无忧。

恭逸官网:www.gongyitech.com

加盟热线:13452088038 023-6238-6151

公司地址:重庆市南岸区亚太商谷3栋8楼