中国木业网

整木家装定制什么品牌做得好?

来源:pzmuye.cn

或许很多人不了解整木家装定制是什么,但一定有听过定制家具吧,整木家装定制其实就是定制家具的一种类型,只是定制家具比较大众化,所用的材料都是板式,多层的,也相对便宜,而整木家装在百度百科的意思就是:把家居装修所需木制产品组合在一起。这是一个概念,就是为消费者和客户提供一整套家装实木制品的整体风格解决方案。通俗的说整木家装定制其实就是所用的材料是实木或者原木的,而且是专门给别墅、豪宅等高档小区装修的。

整木家装定制

而业主们在选择做整木家装的时候,往往都会去查哪个品牌做的好,说实话,这个暂时还是没人能去解答的,因为房屋的结构不同,设计师是不同,所设计出来的整体效果也就都不同了,所以在除去效果不说,我们只能从产品与服务入手。产品分产品质量与环保,所谓的质量就是产品做的整齐,涂装工艺,抛光表面光滑,颜色均匀,漆膜无皱皮、粘性、裂纹、气泡和漏漆,良好的油漆工艺非常光滑。虽然一些显纹的木材,虽然不均匀,但整体感觉比较顺畅。板材的边缘应该是自然的,没有粗糙,没有间隙。边缘研磨过程,转角的拼接,收缩缝的处理以及雕刻的工艺都是考量产品工艺质量的。

整木家装定制

整木家装产品是否环保,完全取决于,厂家用什么材料与油漆,做的好的像品尊工匠整木定制所用的就是纯实木(原木)材料,都是经过了专门的开料、封边、排孔、组装而成,并有着天然的本色,所以在材料方面是相当的环保,而油漆也是采用环保漆(大宝油漆),更采用了水性环保漆来做。

整木家装定制

考察整木家装定制最后一项就是售后服务了,售后服务做好了,口碑就好了,有了口碑,才会有源源不断的生意,所以一般品牌在售后服务上做的都是还不错的,如果出现问题的话都会上门解决,但是解决不了的,一般都会发回厂里重做,但是也有个别品牌无论你打多少电话,都是不理的,所以我们在选择之前一定要从网络上、亲朋好友那多了解这个品牌,再做决定,目前整木行业里的品尊工匠整木定制在服务、产品等方面做的还是很有保障的。