中国木业网

精材艺匠全屋易装 |“同色系”家居 一种低调的时尚

来源:精材艺匠

家居用色中的“同色系”可以营造出一种低调的时尚,它的冷调可以吸收年轻人的浮躁,给予其以平和,两者的相遇就像是灵魂与灵魂的互相慰藉。这也许是近几年来北欧风、ins风等跟同色系有关的风潮被年轻群体广为追捧的原因。

客厅里的布艺沙发仿佛能消除所有的疲惫,磨平所有浮躁。将这种观感延伸至背景饰面板,搭配一幅写意画,沉闷消失得无影无踪。这个空间里醉出色的还得数电视柜,深邃的黑色电视柜将储物与装饰融为一体,让这个小空间得到了充分的利用。

单一的使用同色系会让整个空间显得很单调、老套,餐厅深谙此道,所以在餐椅的用色上更加大胆。一抹出挑的蓝映入眼帘,为空间增添了几分清新和格调。

L型的厨房设计让窗户的采光效果发挥到极致,整个空间明亮而通透。由灰色系打造而成的空间,选用极简的造型设计赋予其新的时尚定义,这也许是当代追求简约家居的年轻人醉理想的生活方式。

主卧将同色系贯穿始终,衣帽柜、地板、床品就是醉好的写照。为了不让单调的空间色彩影响观感体验,可以在其他软装上做文章。比如调整窗帘用色、你还可以在床头背景墙上多花一些心思,放一些可以增加空间纵深感的装饰画或者墙布等。

儿童房另辟蹊径,将大人们青睐的家居用色置之一旁,选择富有童趣的色彩来装饰空间。除了色彩上的调整,软装的造型设计也有很大的改变——使用几何纹样的地毯、异形吸顶灯,这些细微的改变让儿童房充满了活力。

主、公卫均采用瓷砖上墙的方式来奠定空间基调,在用色上选择灰与白做主色调,局部使用黑色做点缀,衍生出一种简约的时尚感,这种搭配是时下年轻家庭的首选。

精材艺匠全屋易装+,从细节入手,从根本出发,立志于为万千消费者带来精致绝伦的高端定制家居产品。当同色系高频率的出现在一个空间时,就好比众人拾柴火焰高,其营造出来的效果可想而知。如果你还觉得家装用同色系很老套,那真的太out啦~

 

家装木板|中国板材十大品牌|板材十大品牌|生态板十大品牌|全屋易装+|板材招商

易装|全屋定制|中国板材国家品牌|板材10大品牌|板材加盟|板材代理|装修板材

中国板材十大品牌精材艺匠网站:www.jcyjbc.com

全国招商热线:400-021-8580

公众号:精材艺匠   服务号:精材艺匠全屋易装