中国木业网

中国文化精髓/2019北京古玩艺术品展览会

来源:艾尚国际展览

中华五千年的文明发展,为数众多的藏品中,只有超越时空,内涵后人所需求的,与人类文明、进步、发展最密切相关的信息资源的物品,才能成为收藏品。世界上的信息资源是多方面、多层次、多类型的,光靠文字资料的记载是不够全面的,尤其对于立体性的实物,无论用文字如何详细描写记载,或者用摄影拍照片甚至将其录制成磁带或光盘放映显像,都不如眼睛看到实物的真实性和可研究性。要满足人们对历史信息系统化、形象化、全方位了解和研究的需要,除了做好文字资料的收藏之外,还要重视历史实物的收藏。

在拍卖品市场比较火爆和受到藏友追捧的收藏品类主要有书画、陶瓷、玉器、珠宝、名石、名表等类,这些亦被藏友们通称为大件藏品。而其他一些藏品,通常被藏友们称之为杂件。

 

展会简介:2019第14届北京国际文化创意产业博览会——简称(北京文博会)每年定于10月下旬在北京.三元桥老国展举办,北京文博会已经轰轰烈烈的举办13届,今年文博会定于10月24-27日(展期4天)展览面积超6万平方米、8个展馆同时开放,1600多家国内外优质企业参展。北京文博会超高的人流量,专业的参观群体,上百家知名媒体现场报道,以及强大的政府组织团队、吸引着国内及国外知名文化企业每年莅临展会现场,万种展品齐聚京城,共享一年一届的国际文化盛宴。

展会负责人:黄晶 13263209993
招商QQ:1952278957

在此,部分展位对外招商,寻找以下参展商,诚邀您的加入、、

工艺美术
工艺美术精品展示、创意民俗工艺、创意设计
文物及古玩艺术品
博物馆、博物馆相关的展陈设计装饰、文物复制与打印、古玩、古玩杂件、字画、文房四宝、古籍等
时尚创意
珠宝、玉石、雕刻艺术、紫砂陶瓷艺术、时尚生活产品
创意礼品与家居
创意礼品、绘画、版画作品、实木家居
民俗文化遗产
饮食文化、建筑文化、服饰文化、民俗风情、民俗工艺品、香文化、佛事用品
茶文化艺术
各地名茶、茶叶包装、茶具产品、茶旅游用品、茶叶美学创意

媒体宣传:
在展会期间,中央电台、北京卫视、新浪网、新华社、人民日报、美联社、路透社等 290 余家国内外主流媒体跟踪报道,借此将大大增加参展商的曝光率。各大卫视跟踪报道。展会期间北京卫视现场直播展会盛况,中央电台当天新闻联播将对本届展会有专题报道。对展会全程全方位立体宣传。


2019年北京文博会-五大展位优势:
权威协会主办、政府部门支持、专业机构组织;
多媒体深度合作、密集曝光、全城瞩目;
新颖的展会设计、丰富的活动支撑;
八大展区贯穿整个艺术品收藏产业链;
区位优势明显、高端客户云集;
 

文博会参展费用;
标准展位;3×3=9/平方米 12000元
提示:标准展位有少许双开口,不另收费,先订先得。
光地展位;每平方米/1200元 36平方米/起租

联系人—黄晶
手机:13263209993(兼微信)
QQ:1952278957