中国木业网

南京特亿福木业有限公司木门招商!

来源:特亿福木业

南京特亿福木业有限公司木门招商!招商热线:189  5174  4567

一、南京特亿福木业有限公司授予加盟代理商在指定区域内(特级市场除外)独家经销特亿福木门 系列产品的权利,双方以合同来确定双方的合作关系,合同的签署时间为一年,双方继续合作需重新签署。特级市场不设立独家代理商,以公司直接开发专卖店的销售模式为主。
二、加盟代理商必须开设自营专卖店,不得与其他品牌共同经营,省会城市(特级市场)150平米以上专卖店地区级城市120平米以上专卖店区县级城市120平米以上专卖店
三、公司对代理区域进行独家保护政策,一旦发生零售跨区域销售串货等情况,公司将针对扰乱市场严重程度进行不同级别的罚款。

四、工程市场不实行区域独家保护政策,采取一单一议,项目申报优先制度的方式进行。公司也将根据区域情况招加盟工程合作商(不开设店面/只限资料和样品),如果是公司跟进的工程项目则必须提前通知当地的经销商,采取事先通报,合作接单,利益共享的原则来进行。

加盟优势
1、品牌授权和使用:
获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。
2、区域保护:
经营区域无交叉重置。
3、店面品牌形象:
提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。
4、营业辅导培训:
为加盟商提供导购、营业、服务培训。

5、店面管理营运支持:

提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。
以上信息仅供参考,预知特亿福木门招商政策请在线留言或来电咨询:189 5174 4567
加盟信息
品牌发源地:江苏省 南京市
品牌创立时间:2006
适合人群:自主创业
经营模式:经销
经营产品/提供服务: 护墙板 木门 防火门
加盟/代理区域:全国空白区域