中国木业网

HD+ Asia上海窗帘布艺展览会

来源:万耀企龙展览

随着人们消费习惯和居住面积的不断改善,生活环境、装修理念、文化品位也逐步提高,由此推动了家装行业的不断转型升级; 另一方面,中产阶级的崛起,使家居消费从功用性升级为对美好生活的诉求,更倾向于整体软装的氛围营造。“大家居”整体软装概念逐渐成为一种时尚,被纳入家居装饰、装修的首选。

在巨大的市场潜力下,“华东软装精品展“HD+ Asia亚洲家纺布艺及家居装饰展览会应运而生,同期举办亚洲领先的门窗及遮阳技术展览会——R+T Asia亚洲门窗遮阳展,50,000平米超大展出面积,新国际博览中心6馆联动,预计将吸引超过35,000名来自全球各地的专业观众莅临现场,覆盖窗帘、沙发布艺、墙纸等软装品类,致力于打造华东地区高端家纺布艺及家居装饰展览会。

大牌云集,内外兼修,倾力打造华东最强软装平台

作为植根华东市场15载的精品展会,依托R+T Asia 多年累积的专业观众资源, 真正做到“内外兼修“。每年吸引10,000+全球国际实力买家,尤其在欧洲、北美、澳洲等老牌市场保持领先水平,同时在伊朗、马来西亚、新加坡、泰国、印度尼西亚等新兴区域也保持极强的海外市场竞争力。与此同时,HD+ Asia不断开发全国潜力内贸市场,辐射全国经销、代理、零售等渠道优质买家;积极组织江浙沪地区周边建材城、零售店组团参观。

   坚实的观众基础为HD+ Asia赢得了行业一片赞誉,先后与余杭家纺产业协会,海宁市家用纺织品行业协会深度合作,组织两大基地精彩亮相年初展会现场。同时吸引包括海得龙、花剪子、如意屋、西大门、雀登枝、圣绮丽,万德、红罗、明晶、美德华庭、欧丝迪、灿宇、玛莎、自由光、永和、华辰、辰鸿、常盛、吉罗尼亚等企业参与,此次展会业界顶尖的家居大品牌竞相绽放,为观众献上一场视觉盛宴。

设计融合,终端应用,塑造高附加值展示平台

另一方面,精彩的现场论坛也是展会最大的亮点,主题覆盖“软装设计”、“酒店”、“办公环境”等领域,预计吸引1,000+建筑/设计师, 为家居产品打开高端市场的合作渠道。

历届活动收获了不俗的反响,我们曾邀《梦想改造家》空间魔法师—史南桥,室内设计界“奥斯卡”安德鲁马丁奖获得者—万浮尘,80后台湾新锐鬼才设计师—邵唯晏等知名设计师莅临现场,软装设计的选材与色彩,软装设计的多样性,民宿设计中布艺材料的重要性等话题悉数精彩呈现,受到了诸多好评。