中国木业网

衣柜家具板材品牌排名哪种好

来源:板材十大品牌香港雪宝

衣柜家具板材品牌排名哪种好

定制橱柜4要点 环保板材十大品牌分享经验

现在定制家具是趋势,非常火热。橱柜也是定制需求的鼻祖。而一款整洁、干净的厨房离不开一款实用的橱柜,那么定制橱柜选购要点有哪些呢?如何选购到满意的橱柜呢?下面装修板材十大品牌小编就这两个问题和大家做个分享。

定制橱柜选购要点一:挑选橱柜商

首先,挑选橱柜商,这是厨房装修很关键的步骤。橱柜是厨房AA件的家具一般情况下,在水电改造之前,大家就要商家请师傅上门测量橱柜大概的尺寸的。大家在测量的时候一定要注意煤气表以及管道离墙的距离以及高度、进出水的高度、烟道的高度、排水管离墙面的距离、插座的高度等等,都要进行完整的记录,这是非常重要的,建议测量两次,以免00000次的时候出错。我们选购橱柜的时候,不仅要看橱柜的外表是否美观,更要留意橱柜的设计是不是人性化,这样在日常的使用中才会更加的得心应手。

定制橱柜选购要点二:选择橱柜造型

目前市面上橱柜的造型有多种多样的,我们要根据厨房具体情况来选择合适的橱柜造型。如果家里的厨房空间比较小的话,我们可以选择L型橱柜造型,这种方式在两面相连的墙之间划分工作区域,就能获得理想的工作三角。炉灶、水槽、消毒柜以及冰箱,每个工作站之间都留有操作台面,防止溅洒和物品太过拥挤。

定制橱柜选购要点三:选择橱柜板材

除了不锈钢橱柜,其他的橱柜在打造的过程中都会使用到大量的板材,而板材在生产过程中会使用胶水,所以不可避免的存在甲醛等有害物质。我们尽量选购E0级的环保板材,材料的质量决定橱柜品质,除面板外,封边和粘胶都需要进行相关处理,才能保证橱柜的环保,才能保证家人的健康.  

定制橱柜选购要点四

橱柜在生产过程中会用到大量的五金件,而五金件的质量是衡量橱柜质量的标准之一。我们每天都要开关多次橱柜门,要是五金件质量不好的话,就会直接影响到橱柜的使用寿命。大家在选购定制橱柜的时候,尽量选择品牌的五金件,质量比较有保障。

厨房是家庭生活中非常重要的一块区域,我们的一日三餐就从这里诞生。一款美观、整洁的厨房不仅可以提升家居的品味,而且可以让心情大好。所以定制橱柜要综合整个家庭装修,例如房间空间大小,整个家庭的装修风格以及橱柜商信誉等问题。以上是环保板材十大品牌雪宝板材小编分享的挑选定制橱柜的4个要点,希望能帮助大家。