中国木业网

板材十大品牌精材艺匠装修木板带你了解生态板

来源:精材艺匠

环保之风长久不息,借着这股春风,环保健康生态板材在市场上也取得了非常好的成绩。其中,精材艺匠生态板更是因为其高性价比多次荣获“中国板材十大品牌”荣誉称号。是什么样的板材呢?又有哪些优势,哪些用途呢?

精材艺匠生态板工艺流程:
生态板,是将带有不同颜色、图案或纹理的纸放入氨基树脂胶粘剂中浸泡,然后干燥至胶水固化,将基板与饰面板层通过胶黏剂胶合在一起,经热压而成的装饰板。这种做法可以极大提高生态板的品质,同时也提高了环保性能,相对的制作工艺和加工设备要求也较高。

精材艺匠生态板的优势:
当前生态板是家具行业中板式家具的主要原料,生态板基材品质会直接影响到生态板的质量,不同的基材在性能等方面会存在些许差异。精材艺匠生态板采用胶合板、细木工板、指接板等优质基材,同时通过特殊的干燥工艺,控制其含水率与其本身释放的应力,成品板材耐水性、耐磨能力、耐腐蚀能力等都优于同类产品。

精材艺匠生态板的用途:
因为生态板的健康环保、免漆、耐磨、耐污、防潮抗变形等特性,生态板的用途非常广泛。比如定制家具行业的应用,家居装修中的家具制造、地板铺设、墙面装饰、房间隔断等,都可以看到生态板的身影。

精材艺匠作为中国板材十大品牌,品质环保,花色丰富时尚可定制,在高端别墅区等诸多装饰工程中,都能看到精材艺匠生态板的身影。

装修木板|中国板材十大品牌|板材十大品牌|生态板十大品牌|全屋易装+|板材招商

易装|全屋定制|衣柜板材 |板材10大品牌 |板材加盟 |板材代理|装修板材

中国板材十大品牌精材艺匠网站:www.jcyjbc.com

全国招商热线:400-021-8580

公众号:精材艺匠   服务号:精材艺匠全屋易装