中国木业网

千年舟四大旅行工程“师”的独家足迹之细木工板

来源:千年舟集团

一生中至少有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

旅行拥有很多的意义:是心灵的释放,是收获佐酒的故事,是寻找在现代社会中遗失的自己。然而,对于千年舟的四大旅行师而言,走遍全球,只为成就更好的风景。

千年舟有四大旅行工程“师”,他们是旅行家和工程师的结合体,全球环游,风雨无阻,全年无休,但他们每到一个地方不是带走纪念品而是留下值得纪念的风景。他们分别是千年舟阻燃板、千年舟细木工板、千年舟多层板、千年舟石膏板。作为千禧一代,他们各有特色和长处,自诞生之日起就周游各地,作品斐然。

最近他们又有什么新作呢?今天,我们邀请了四大旅行工程“师”之一的千年舟细木工板来跟我们分享一下最近的行程!

名称:千年舟细木工板

座右铭:最好的建筑是与一个地方的历史与环境完美相容的空间艺术

代表作:杭州西溪宾馆、中国丝绸博物馆

大家好!我是千年舟细木工板的代表杉木芯细木工板,很高兴和大家分享我们最近的旅行足迹。其实“千年舟细木工板”是一个组合的名称,除了我,还有松木细木工板、杨木细木工板以及其它的成员。在这标签化的时代,我们身上也有一些标签,方便大家来了解我们。

标签一:原材优

选取香杉木、杨木、桐木等优质木材作为板芯原料,A+级芯材,材质细密,耐久性、胶接性优良。

标签二:品质优

以切割成条的原木拼接成芯,外贴天然旋切单板,采用奥古曼贴面,经过两次砂光、两次成型的成熟工艺加工而成。选用环保胶粘剂,粘接牢固,环保等级达到企业标准E0级。

标签三:结构优

由一层板芯、两层中板、两层表板组成,共五层。高强度,尺寸稳定,具有良好的抗弯抗变形能力,制成的家具美观耐用。


标签四:工艺优

引进先进的生产设备,智能化操控生产流程,机拼板芯密闭整齐,承重力均匀。

标签五:性能优

中央和边缘均有较强的握钉力,减少施工过程中不必要的时间和材料损耗,降低加工难度,加快施工进度。


人类会天然亲近美的事物和优质产品。正因为我们是五“优”好板材,所以经常被邀请进驻各大工程。9月份我们走过了浙江、江西、四川、河南、陕西等多个省份,参与了十几个城市的工程建设,其中包括了杭州城西金融城、常熟中南雅苑、丹阳王府大酒店、弘阳商业集团合肥店等。