中国木业网

板材十大品牌的排名是怎样的?

来源:精材艺匠

2018年中国板材十大品牌排名介绍如下:

1、精材艺匠装修木板——中国板材十大品牌

“精材艺匠装修木板”隶属于上海华港木业有限公司,是一款以原生态为理念的中高端环保板材品牌。公司20年只专注装修木板,全国700多家专卖。多次荣获“中国板材十大品牌”“中国生态板十大品牌”“中国绿色环保产品””中国板材国家品牌“等荣誉称号。

2、神舟家园板材——中国生态板十大品牌

“神舟家园”品牌是上海华港木业有限公司旗下品牌之一。经过多年的市场运营,已在山东等市场形成了良好的口碑。公司通过对“神舟家园”品牌的塑造,让“建幸福之家,筑绿色之园”的理念伴随着优良的产品走进千家万户。

3、百的宝板材——中国板材十大品牌

莆田市黄浦木业有限公司,是一家集生产销售为一体的人造板企业。主打产品有:细木工板,多层板,生态板,胶合板,刨花板,集成板,兔漆板,还有现今的科技木等产品。在生产科技木管理上,该公司严格按照ISO9001、ISO14001质量、环境双系认证和FSC森林认证进行生产指导。百的宝倡导绿色环保生活,是高端家具、家装之佳选。

4、兔宝宝板材——中国板材十大品牌

5、莫干山板材——中国板材十大品牌

6、大王椰板材——中国板材十大品牌

7、千山木业——中国板材十大品牌

8、香港寰宇板材——中国板材十大品牌

9、百源板材——中国板材十大品牌

10、健湘板材——中国板材十大品牌

以上是中国板材十大品牌的简单排名介绍。