中国木业网

前方高能!千年舟LSB板临沂木博会惊艳首秀

来源:千年舟集团

9月2日,第九届中国临沂国际木业博览会在临沂国际会展中心盛大开幕。千年舟携旗下澳思柏恩全新产品——LSB高能家居板惊艳首秀,引发业内强烈关注。

惊艳首秀,各方关注

山东临沂是“中国板材之都”,也是全国木材资源聚集地,千年舟立足杭州布局全国,在山东临沂建立了专业环保板材、成品生产基地,得到了当地的大力支持。

开幕式当天,临沂市委书记王玉君莅临千年舟展位指导,与陆铜华董事长交流未来居家环境与绿色健康的重要性,对千年舟产品“绿色健康家”的方向给予了肯定,并指出希望公司加大临沂木业发展的投入,进一步优化整合提升临沂木业资源,共同加快产业发展。

临沂市委副书记、宣传部长张宏伟莅临千年舟展位,与千年舟·澳思柏恩相关领导进行交流,深入了解公司产品品类、性能等,以及千年舟未来在临沂的发展投入,并对公司产品表示高度的肯定和赞许。

千年舟产品的惊艳首秀,也引发业内的高度关注。展会现场,中国林业科学研究院木材工业研究所副所长吕斌莅临千年舟展位参观指导,与千年舟集团董事长陆铜华、集团副总裁兼事业部总经理田茂华现场交流产品性能、产品特点等,对千年舟产品表示赞赏。

创新产品,全场焦点

展会首日,位于1号馆B03、B12展位的千年舟展厅人气爆棚。LSB高能家居板、哥本哈根系列电视柜、进口全松木超级刨花板等产品,吸引了一大波客户驻足,获得了客户的一致认可,给行业、市场和消费者都留下了深刻的印象。

作为千年舟的“明星产品”,LSB高能家居板甫一亮相便引发现场观众的追捧。LSB高能家居板以澳洲原产地优质辐射松剥皮原木为主材,配合使用极为安全的医疗级MDI无醛生态胶来替代普通人造板材中使用的化学性质不稳定的脲醛树脂胶作为板材胶粘剂。

经过脱油、干燥、施胶、定向铺装、热压成型等十二道工艺层层打磨而成,具有健康环保、性能稳定、松香无异味、承重力强、握钉力强、易加工不费材六大特点,是一款领先市场的创新型高科技板材产品。

不仅如此,千年舟地板、木门、全屋定制所形成的完善产品矩阵,也吸引现场观众的关注。消费者对绿色健康家居的需求与渴望,也更坚定了千年舟为消费者打造“绿色健康家”的决心。

知名品牌,彰显实力

千年舟是业内知名品牌,拥有广泛而深刻的影响力。展会首日,千年舟集团董事长陆铜华受邀参加第五届世界人造板大会并参与主题论坛发言,千年舟集团副总裁兼千年舟事业部总经理田茂华现场接受行业知名媒体中国木业网的专访,显著提升品牌的知名度。

木博会开幕当天下午,第五届世界人造板大会同期举行。联合国粮农组织官员、各大洲木业协会嘉宾现场演讲;国内外的专家、学者、企业家纵论当今世界木业产业格局和趋势;国家林业和草原局、环保部、住建部等有关专家予以政策解读和行业标准发布。

大会第二场论坛主题是“人造板环保与标准质量”,邀请了林业大学教授、林业局领导、千年舟集团董事长陆铜华等企业代表从环保、标准、质量等方面多角度的对行业内标准的制定与执行进行了阐述。陆董表示,千年舟在自身发展同时一定要做好社会责任,道德责任和公共责任,打造绿色家居,绿色制造,为绿色中国做出应有贡献。

中国木业网是行业专业报道平台,全程报道本届木博会。展会首日,千年舟集团副总裁兼千年舟事业部总经理田茂华接受中国木业网专访,重点介绍了千年舟旗下澳思柏恩工厂生产的新一代高科技健康板材LSB高能家居板。