中国木业网

圆木多片锯价格 多片锯送料故障及零件部件

来源:瑞福祥带锯机

多片锯是由多个不同的设备构成的,正是因为这些零件的共同作用,才使得这个机器可以发挥整体的作用。木工多片锯在使用过程中发现不能送料,或者送料不顺畅情况下,请马上按下控制面板上的紧急制动按钮。切断电源,10分钟后才可以检查电器设备。下面普悦多片锯小编给大家分享一下送料不顺的原因。

送料不顺畅的原因:

  第一、送料电路故障

  解决方法:检查送料电路。

  第二、变速机构传动故障

  解决方法:检查变速机构链条是否正常。

  第三、平键故障

  解决方法:检查平键是否脱落。

  第四、链条故障

  解决方法:检查链条是否断裂。

  第五、带轮皮带故障

  解决方法:检查皮带是否过长。
 

  多片锯零件:

  纵向锯切:

  这个是多片锯的一个零件之一,同时也可以说是它最重要的零件了,因为正是这个锯切决定着切出来材料的效果。并且这个锯切的使用范围是比较广泛的,细木工板等等都是应用的这种工具。

  冷却装置:

  我们都知道多片锯最容易出现的问题就是烧锯片,所以这个冷却装置的最大作用就是降低温度。当锯片的温度上升到一定的高度之后,这个冷却装置就会把实行冷却功能,把圆木多片锯的温度降低到一个安全的度数。这样可以很好的防止烧锯片的现象。

  双排尖齿链:

  这个零件的主要作用是运送材料,把需要用锯片切割的材料放在这个双排尖齿链上,然后这个链条会转动,把材料运输到锯片处,锯片会开始自己的工作。
 

  河北普悦机械制造有限公司,专业制造木工机械,聚合了国内机械行业一批具有丰富的理论和实践经验的专业设备技术人员。尤其是近几年来我们潜发研发的具有国内先进水平的圆木多片锯、方木多片锯、溜边锯、推台锯等木工机械设备,已成为众多木材加工厂必备的设备,行销全国多个省份和地区一度热销供不应求。更多产品信息请登录普悦多片锯官网查看http://www.hbpuyue.com。