中国木业网

特氟龙膜胶带与铁氟龙玻纤胶带的四大区别

来源:苏州衍腾电子

特氟龙膜胶带与铁氟龙玻纤胶带的四大区别

 铁氟龙胶带一共分为两大类,一种是以玻璃纤维布为基材,还有一种是以铁氟龙薄膜为基材的,很多客户在购买时不能确定购买哪一种,苏州衍腾电子有限公司就给大家说一说这两种特氟龙胶带的不同点,方便大家以后分辨和购买。
    1.他们的常规规格和型号也不一样,铁氟龙玻纤胶带常用厚度有0.13mm、0.18mm、0.25mm、0.3mm,卷料宽度为1mm;特氟龙薄膜胶带常用厚度为0.08mm、0.13mm、0.18mm,常规宽度为350mm。
    2.他们的颜色不一样,一般铁氟龙玻纤胶带是浅咖啡色或米黄色的,表面是有布纹的;特氟龙膜胶带是深咖啡色的,表面没有纹路。 
    3.他们的耐温性也不一样,虽然特氟龙材料的耐温性基本都是一样的,但是一种是纯薄膜的,一种是玻纤布和薄膜复合的,特氟龙玻纤胶带的耐温性和持久性更好一点。
    4.他们的强度不一样,特氟龙玻纤胶带的强度很强,基本不可被拉伸;而铁氟龙膜胶带很容易被拉伸。
    这上面4点就是玻纤胶带和薄膜胶带主要的不同点,希望写的这些能够帮助到大家。
苏州衍腾电子有限公司多年专业生产特氟龙高温布、聚四氟乙烯高温布、耐高温金属线、耐高温金属布、铁氟龙高温布等