中国木业网

定制化全网营销 助力板材企业绿意盎然

来源:宝源木业

如今,一边是严峻突出的雾霾、污水等环境污染问题,一边是群众对APEC蓝、阅兵蓝常态化满怀期待。对此,从2015年底的中央经济工作会议,再到2016年的中央1号文件专章部署,最后到两会中“绿色发展”的提出,国家始终强调绿色发展,“绿水青山就是金山银山”也已成为社会共识。 
在加快生态文明建设的背景下,作为资源消耗大户的板材企业,如何在智能转型、绿色发展等理念下不断转型升级,绿意盎然呢? 
随着互联网行业的不断发展,“互联网+”逐渐渗透到各个行业。相较于传统营销模式,网络营销正以飞速的发展影响传统行业。说到互联网营销,就不得不提到B2B电商。这是2015年以来,社会各界普片看好的互联网营销模式。
而在B2B电商中,切入细分垂直领域的专业电商平台更加受到实体企业的青睐。像找钢网、找塑料网等平台,就很好的推动了行业发展。那么,在板材领域,有没有专业的电商平台呢?
据业内人士介绍,中国板材交易网(http://bancai.99114.com/)就是一家专注于板材产业的专业电商平台。自上线以来,板材交易网引起了广泛关注。板材行业的规模型企业湖北宝源木业有限公司就率先入驻了。中国板材交易网的专业运营团队为宝源木业提供了单品通店铺开通设计、商品上架、供应信息发布、采购信息整合、商机匹配报价、样品展销、采购跟踪、客户回访及网络营销推广、电商培训等一条龙专业化服务。
更为可喜的,借助中国板材交易网海量的会员企业资源和平台运营经验,帮助宝源木业选择更有利的营销方式,无缝对接“互联网+”,打开营销新思路,开拓网络新市场。如今,宝源木业的询盘络绎不绝,一片“绿意盎然”。 
 
从宝源木业的案例不难看出,开启网络营销,借助互联网线上线下共同发展,多渠道同时进行,板材企业的发展势必能够超出预期,从而赢得更好的发展。换句话说,在时代的面前,懂得抓住眼前的机会,企业才能获得最后的发展机会。
总的来说,中国板材交易网可以提供定制化的全网营销服务,针对板材企业自身的发展特点,结合运营经验,帮助企业拓展销售渠道,用实际询盘来证明平台价值。如果你也是行业同仁,不妨来这个平台取取经吧!