中国木业网

宝源精木板,家装环保是关键

来源:宝源木业

宝源定向结构板(OSB)项目建成投产后,为了区别其他品牌的OSB板,宝源木业根据产品的特色将所生产的定向结构板注册商品名为“精木板”,意谓:精选的规格木材、精良的生产设备和精湛的工艺技术。

宝源精木板自身的甲醛释放量极低,生产过程中使用异氰酸酯(PMDI)无醛胶粘剂,具有绿色环保、稳定不变形、整体均匀性好、强度高、防水性能好等特点,是国内中高档装修标杆材料。使用宝源精木板(OSB)装修可以从根本上解决了传统板材甲醛释放量高、受力吸潮后易变形等问题。

其次,采用宝源精木板(OSB)装修后室内的甲醛累计释放量极低。跟踪检测显示,北京奥林匹克国际会议中心1000㎡主会议室全部用OSB装修,十天后,室内空气中游离甲醛含量仅为0.02mg/m3,远低于国家标准中0.08mg/m3的要求,完全满足现在及将来人们对环保和健康生活的要求。

精木板开创健康环保时代

作为家庭装修过程中不可缺少的木制品产品,产品的环保问题则是困扰着广大消费者的最大问题。宝源木业高度重视环保对于居家生活健康的影响,始终将产品的环保标准作为产品品质的基本要求,从而为消费者打造一个全方位的纯粹的净醛时代!执着的信念和专业进取的精神,使得每一张宝源精木板都保持着专业品质的高度,承载着宝源人的社会责任感。宝源精木板(OSB)开创了一个崭新的健康环保家居时代,致力为消费者提供更高品质的健康生活!