中国木业网

让绿色木作守护 家家居生活更环保

来源:宝源木业

绿色环保的家装是当今消费者的首选,而家装中所需的板材大大左右着整个室内环境的“环保度”,要达到无污染的效果,有关行业专家给出以下公式:精心甄选的板材+稳定的品质保证=真正达到无醛级环保标准和高稳定的使用效果。 拥有精心甄选和稳定品质板材的“宝源木业”,旗下四大系类近百种产品就可以全面满足客户的各类需求。

据了解,在精木板素版的基础上“宝源”采用无甲醛制造的中密度纤维板(以下简称中纤板)、实木皮、三聚氰胺纸、环保水性漆等材料,经过多道加工工艺,生产出近百种宝源精木板系列产品,产品环保健康、工艺独特、色彩丰富、规格齐全、种类繁多。

宝源精木板及系类产品共获得21项国家专利,能满足客户各种需求。

  1. 中纤板贴面板 在精木板面上压贴无醛防水的中纤板,生产出环保性能与精木板一致的中纤贴面板。公司开发出异氰酸酯(PMDI)胶黏剂生产的2.0~2.4mm无醛中纤板,专门用于精木板表面贴面,满足高档家具饰面要求,产品具有良好的防水性能和优良的环保品质,是生产制造防水、环保家具理想材料。
  2. JMB贴面板 在精木板上压贴实木皮和科技木皮,生产出各类实木皮贴面板和科技木皮贴面板,能满足各类家具制作的需求。
  3. JMB生态板 在精木板贴面板上在压贴三聚氰胺纸,产生出种类繁多的JMB生态板。JMB生态板具有面漆的特点,是制作室内家具和环保式家具首选板材。
  4. JMB擦漆饰面板 利用独特的表面纹理特性,使用环保的水性木器漆,研究开发出一种独特的擦漆工艺,形成了精木板擦漆板。擦漆环保健康,色彩丰富,纹理独特,千变万化,是个性化装修首选板材。获得绿居委权威认证的“零甲醛装饰装修板材”