中国木业网

远离甲醇污染 选板材就来板材交易网!

来源:宝源木业

在日益重视健康的今天,环保亦成为大家越来越关注的话题。而重视环保,不仅仅是要注意防雾霾戴口罩,在日常家居生活中,室内空气质量优劣也很重要。 有句话说,家装污染猛于虎。在装修过程中,使用环保材料是关键。板材是甲醛污染源之一,恰当选购优质板材便是其中一个重要的措施。

为了让朋友们呵护您的家人,享受健康环保,步入无醛生活。有一个平台一直在努力着,这就是中国板材交易网。在这里,一站直采,不再是梦! 据专业人士介绍,当前板材交易网已经汇聚了全国众多知名板材生产企业。所有的板材产品都由生产厂家直接供货哦,让你绕过了中间商,低价优质采购。比如湖北宝源木业有限公司就是一家规模型实力企业,其生产的宝源牌板材可是中国驰名商标哦!

这里的板材种类丰富多样哦!从木材材质来说,有意杨、橡木、杉木、杨木、桐木、桦木等;从板材类型来说,有实木板材、装饰板材、复合板材、胶合板材;从产品特性来说,有耐腐蚀、耐磨、不易裂、易固定、上色性好等类型。 同时,这个平台上,还有丰富的板材选购和保养知识哦!让你轻松选,轻松用,健康生活乐无忧。 这么好的平台,你值得拥有!