中国木业网

板材界“美猴王” 且看宝源精木板的72变

来源:宝源木业

最近,朋友圈一条消息甚为火爆:相信微力量,让我们一起帮“美猴王”六小龄童重返2016年猴年春晚。有位看着86版《西游记》长大的朋友说:一千位读者心中,也许会有一千个哈姆雷特;但在13亿中国人心中,只有六小龄童这一个“美猴王”。

事实上,每个人心中都住着一个美猴王。那么,为什么六小龄童的美猴王如此深入人心、被无数人追捧呢?可以说,美猴王可谓银幕经典,聪慧矫捷的明灵石猴,拥有七十二变的通天本领,西方取经一路降妖伏魔,上到九重天下至阎罗殿。那么装修板材中的“美猴王”应花落谁家呢?毋庸置疑,宝源精木板应当之无愧。

这是因为,无论甲醛释放量,可加工性能、防潮防水性还是结构稳定性,宝源精木板(OSB)都具有细木工板、胶合板等传统板材无法比拟的优越性,这些突出的性能使宝源精木板(OSB)得到了国家建设部、中国装饰装修协会、中国林产工业协会、中国林学会、地板专业协会、中国包装协会以及国内知名设计院和装饰企业、家具企业的一致认可。

与此同时,正是鉴于宝源精木板(OSB) 其良好的物理结构特征和卓越的环保健康特性,在国内被广泛应用于公共和家庭室内装饰装修工程,成为高端装饰装修工程标志用材之首选。而问到宝源精木板到底有哪些 “变”数呢?且看它的多元化运用:装饰装修;木结构建筑;家具;定制衣柜、橱柜;木饰面产品;地板及地板基材;饰面板和吸音板;木门;高端建筑模板;车船、集装箱地板;军用包装板;镂空、雕刻工艺品等等。

读者朋友,猴年转眼就要来到,想不想让你家也72变焕然一新呢?如果你需要采购装修板材精木板或者做板材生意,就上中国板材交易网咯!