中国木业网

远离甲醛污染 优选宝源木地板

来源:宝源木业

近段时间,大家对装修污染唯恐避之而不及。有诸报道指出,在装修过程中因选择不合适的材料而导致空气污染,影响家人身体健康亮红灯,甚至危害生命的案例屡见不鲜。尤以甲醛污染为首,那么,甲醛污染危害的严重性有哪些呢?
     毋庸置疑,甲醛对人体健康危害是多方面的,其主要表现为对皮肤黏膜的刺激作用。它可以引起过敏体质的人有一些过敏反应,会感到浑身瘙痒,出现皮疹;严重者则会致癌。
     由此可见,选择环保材料装修的重要性。如今,作为家庭装修、家具制造甚至门窗、吊顶、地板铺设等基本原材料之一的(osb)精木板,如果使用不当,很容易出环保问题。
     那么,今天,小编就给大家介绍一款宝源木业绿色环保板材osb精木板。这款板材可是有着诸多优点哦!
     
     1、绿色环保精木板(osb)生产过程中,使用异氰酸酯(pmdi)无醛胶粘剂,确保了精木板出色的环保性能,品质可与天然木材相媲美。
     2、稳定不变形,具有良好的抗震、抗冲击能力及抗弯强度。
     3、整体均匀性好,能在表面直接涂刷清漆、涂料或粘贴饰面板,方便易用。
     4、良好的舒适性。精木板的多孔体系结构,使其具有出色的吸声降噪性能,使得居住环境有着良好的舒适性。
     5、防水性能优良。
     通过上述5点的描述,小编相信,大家选择这款环保板材不仅不会失望,还能尊享绿色环保,0醛无污染,让家园回归山林的天然生活呢。尤其在这个冬天来临的日子里,你是不是会感觉到呼吸不畅等症状呢?这些所有的问题可能都是甲醛引起的,所以,让我们趁早远离甲醛吧!
     事关健康的生活要事,还在等什么?赶紧百度搜索中国板材交易网,你会学到更多关于环保板材知识。选对装修板材,关爱家人,远离甲醛污染!