中国木业网

LVL集成材,集装箱垫板,LVL板材供应商

来源:烨鲁木业

LVL集成材,集装箱垫板,LVL板材供应商18653451109

免熏蒸木方是用旋切的厚单板,经施胶、顺纹组坯、施压胶合而得到的一种结构材料。
(1)强度性能。
单板层积材作为木质结构材料,其强度性能对其应用有很大影响。根据实践结果,人们认为单板层积材虽然某些性能不如成材,但单板层积材使其原木本身的缺陷(节子、裂缝、腐朽等)均匀分布在单板层积材(LVL)中,平均性能优于成材。
(2)蠕变性能。
单板层积材有良好的抗蠕变性能。
(3)抗火灾性能。
单板层积材(LVL)抗火灾性能优于钢材。
(4)耐久性
单板层积材(LVL)经加速老化试验发生的破坏比成材胶合时胶层破坏最小。
(5)出口方便
不需要进行消毒熏蒸处理,根据联合国粮农组织的ISPM NO.15《国际贸易中木质包装材料管理准则》规定,用原木制成的包装箱及各种辅料要进行严格的消毒熏蒸处理,而免熏蒸木方LVL 是进过高温、高压的人造板材,不存在有害生物传播的危险,因而不需要进行任何处理。
用途: 
免熏蒸木方LVL,是制作出口包装箱、木托盘,的最佳材料,强度由于原木,出口不需要进行任何处理。强度好,产品直度好,最长可以达到9.6米以内,是替代实木的最佳产品。

联系人:张娟   电话186-5345-1109

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

社会犹如一条船 , 每人都要有掌舵的准备