为什么我的管理后台有别人发的信息

本站的维护是以企业为单位的,当一个人注册为本站企业会员后,如果该企业尚未注册过,该企业即在本站中激活,第一个注册人成为该企业在本站的管理员,

如果企业已经注册过了,本次注册只是添加了一个该企业的操作员,

一个企业可以有若干个操作员,可在首页顶部的 免费注册 功能下单独添加,也可以由企业管理员在管理后台批量添加,

操作员进入管理后台后,可以看到本企业的所有信息,同时可以添加新内容,但只能修改或删除自己发布的内容。企业管理员具有全部的添加,删除,更新功能。